大学不参加社团,学分会不够吗?

巫姨管健康

    放心,绝对够!

    首先,学分是用于计算学生学习的一种计量单位——按学期计算,每门课程及实践环节的具体学分数以专业教学计划的规定为准;当然,部分学校也有按学分收费的 制度。通过学分可以评判学生在大学期间的学习知识的广度,学生获得的学分越多,说明学生学到的东西也就越多;

在某些大学中,学分也变成了评价学生优秀程度的一个重要标准。你的学分和进社团关系不大,只有你把学校规定的课程都学了,学分肯定是够的。
    其次, 正常的选课就行了,社团没多少学分的——有些还是不给分的;一般1~2分社团主要是丰富你的课余生活和经历的作用,但是加入社团后可能会比较忙!

    最后,除了必修课学分满分外,还需要选修学分,选修学分不够也是不行的!当然,各种证件也可以换算选修学分,如驾照、四级证、计算机二级、四级证等等。

择奕宸终老
放心 绝对够 正常的选课就行了

社团没多少学分的 有些还是不给分的 一般1~2分

社团主要是丰富你的课余生活和经历的作用 但是加入社团后可能会比较忙

反正我是没参加 忙着打球和泡妞呢 哈哈