求介绍一个女朋友 200

求介绍一个女朋友本人18,成都上班!求真心,能够奔现的!能够一辈子结婚那种!读书的不要?... 求介绍一个女朋友本人18,成都上班!求真心,能够奔现的!能够一辈子结婚那种!读书的不要? 展开
六神丶花落水
这个需要你亲戚朋友介绍,在这里肯定没用的
侍弘毅0I0
不不不
追问
锁终期0
给两亿财富都没有
百度网友4aafd61
呵呵,现在的大学生很少有像你这么纯的小男生了哦.
怎么说呢,你应该先要给自己点自信,不能被第一次的被拒蒙上阴影,还有就是你高中时喜欢的那个MM,你既然知道你们的距离,那你也不应该再有隔膜才对.
我只听说过在某些农村的青壮年男子娶不到老婆,我还没听说大学生没有女朋友之类的问题哦,你慢半拍,那就说明你的挚爱还没被你遇到而已,你现在应该珍惜自己的爱,千万别糟蹋了!!
最美的爱情往往会是在你不经意刻求的时侯出现的,希望你能把握.
来自屏岩洞动人的杏叶
什么条件
追答
二十要不