荣耀10和OPPOR15,哪个更值得购买

O暖心大白O

以下是荣耀10和OPPO R15相关参数对比图:

建议前往官方专卖店实际体验两款新机的各种功能后,再根据需要选择购买。

匿名用户
荣耀10
荣耀10采用麒麟970AI处理器,目前最高端的处理器。5.84英寸小萌脸全面屏,支持一键隐藏刘海。采用的是后置2400万+1600万双摄,f1.8大光圈,前置摄像头为2400万像素,采用AI手机2.0功能。荣耀10有3.5毫米耳机孔,搭配4GB/6GB RAM+64GB/128GB ROM存储组合,采用前置隐藏式超声波指纹设计,支持湿手解锁,导航键融合于指纹模块当中;搭载3400mAh电池,支持5V 4.5A快充,25分钟充50%电;基于Android 8.1的EMUI 8.1,支持7.1声道沉浸式Hi-Fi音质。
OPPOR15
OPPO R15搭载联发科 Helio P60处理器,6.2英寸刘海全面屏,19:9屏幕比例和高达90%的屏占比,电池容量3450mAh,支持VOOC闪充,三摄像头(后双),后置摄像头1600万像素+500万像素,前置摄像头2000万像素,首发索尼IMX519图像传感器,拥有 1600 万高清像素、1/2.6 英寸大传感器尺寸、全尺寸 60fps 高拍照帧率,拍照更快更清晰。后置指纹识别。
荣耀10的优点处理器性能高,前置隐藏式超声波指纹,支持7.1声道沉浸式Hi-Fi音质,采用AI手机2.0功能。OPPO R15的优点6.2英寸刘海全面屏。我建议选择荣耀10手机,价格也低
凌傲安r3
华为荣耀10更值得买。华为P20pro也是更值得买的
fengkuang49206
玩游戏选荣耀10好些 还是手游神器
百度网友a6237373
个人建议OPPO R15哦
配置方面:【6GB+128GB】OPPO超视野全面屏R15系列配备6GB运存+128GB内存超大存储组合,让手机轻松运行更多APP,告别卡顿享受流畅体验。同时还可以无所顾忌畅快拍照看电影听音乐,装下你所爱的一切。 ​​​​
拍照方面:OPPO R15系列前置2000万摄像头通过精确采集296个人脸特征点,在年龄、性别、肤色、肤质等多维度分析自拍特征,针对不同脸型匹配不同的美颜方案。【高帧率影像传感器IMX519】OPPO R15系列率先搭载了SONY新一代旗舰影像传感器IMX519,采样帧率较前代提高了100%,拍照更快,抓拍更精准;再加上1.22μm大像素和1/2.6英寸的传感器尺寸,夜拍进光量更大,噪点更少。【AI智能场景识别】拍风景要通透、拍绿植要鲜艳、拍美食要明亮,拍不同场景还要不同的拍照秘籍?现在只要一部R15就够了!OPPO R15系列拍照时通过AI智能可以识别16种标签和120种多标签组合场景, 针对不同场景匹配不一样的优化方案,让你拍蓝天更蓝,拍美食更诱人。
游戏方面:继去年OPPO和王者荣耀成功合作后, 我们和腾讯游戏共同建立联合创新实验室。目前已经在OPPO超视野全面屏R15上完成手游绝地求生刺激战场 的优化,分别针对高空多人跳伞、高倍镜射击、复杂地形植被、驾驶车辆等游戏场景,进行了深入到手机系统底层的性能优化适配工作,游戏流畅度大幅度提升。同时还优化了其他多款热门游戏。