我失业,现在特别迷茫不知道学什么技术

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
学习电脑技术目前这方面的市场还是比较大的,就业面也比较广,学得好的话,工资待遇都还不错的;不过说的再好,主要还是看自己能不能学到真正的技术、有用的东西,除了外在的环境还看自己
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
IT业以其超强的发展势头,成为目前最具前景的高薪行业之一,诸如软件工程师、网络工程师、影视动画设计师等IT人才必将成为职场紧缺人才,发展前景好,薪资水平也水涨船高。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
西餐属于技术行业,而我国现在正缺技术型人才。
学厨师一直都挺好的,零基础都没关系。
关键是西餐师还是一个高薪职业,不管你是想找工作还是自己开店,学西餐都是很适合的,学厨师也没有年龄限制。
从父母担心的角度去说服他们即可。
如何学,也是一个问题?到哪里学比较好!可以自己先去调查清楚,一般去学校比做学徒好,因为学徒主要是以工作为主,师傅很少有时间教你,你也很少有时间去学,建议最好还是去学校。
刘备无中7仁过
职业观察员

多少岁,什么学历?
如果已经超过20了,你可以考虑学摄影,到摄影店找工作(比如罗马假日之类的摄影店)
儒雅的凝眸
不用迷茫,只有有梦想,肯努力,就一定能实现,,你可以试着自己干,如果你之前工作真的有学到一些东西的话。如果不行,就学一门技术,养活自己,有个稳定的工作,说实话啥子都米有的话,找对象很难,因为谈恋爱也许不要钱,但结婚要。不管如何,请你相信生活中的希望,每时每刻都在学习,提升自己。
天无绝人之路,只要肯付出肯努力,是肯定可以获得好工作好生活的,至于你的这个情况学什么技术,厨师可以选择,还是不错,像川菜这样的菜系,挺好找工作的,自己创业干门槛也低,好好想想吧,加油加油 。