富人为什么富,穷人为什么穷?

雅妮视影5793

其实穷人越穷,富人越富是有定律的。富人富裕不只是有钱,可以钱滚钱,主要是他们有赚钱的社会资源和思维,穷人穷的是思维,穷的是赚钱的意识。

当今社会穷人为什么越来越穷,不管是打工还是创业都走不出这这道坎,难道穷人就是老天注定了,不可改变吗?富人越富,穷人越穷这是几千年以来都存在的问题,到现在都还没有什么有效的办法来解决!

穷人真正的穷是穷在思维,因为他们缺泛高质量的信息,也没有高质量的社会资源,要想踏入富人的圈子里,没有一定的背景,那要轻历一个很漫长的一个过程,而在这漫长的过程中,还要付出很多成本,能否成功还是个末知数,据官方统计全国打工创业平均成功率不到2.5%,成功率是非常低的,如果你很穷,那你创业的本钱都没有,更不用谈成功了。

生活是很美好的,但现实是很残酷的,虽然有很多困难,我们也不要放弃,因为只有去做了,才知道结果,就是失败了,也不会给自己人生留下遗憾!

二姐聊保险

理财思维的问题,穷人会为了几毛钱争执,富人可以通过一条经济政策,做出正确的投资决策。穷人期望通过购买彩票一夜暴富,富人通过购买保险,转移不确定的风险。

悟宇之道
富人为什么富?穷人为什么穷?
富人的真正敌人是富人,人类的绝大多数战争都是富人仇富杀富的战争,绝大多数政治斗争都是富人仇富杀富的斗争,所有经济战争都是富人仇富杀富狼性斗争,所有文化战争都是富人骗民心得天下的斗争,所以高明的富人不会公开歧视穷人,公开歧视穷人的蠢猪富人必然失败。在富人仇富杀富狼性斗争中,必须吃人,自己不吃人,就会被其他富人吃,所以产生了穷人,也没有一个富人能跳出富人仇富杀富被兔死狗烹的历史轮回。因为没人懂得一切问题的的根本问题是什么。为什么法制从来没解决富人仇富杀富狼性竞争几千年的主要矛盾?比如美国对中国搞得经济贸易战争。最重要的是首先要明白法制的根本问题是什么,法制的根本问题就是社会关系的根本问题,也是哲学的根本问题,也是科学的根本问题,是一切问题的根本问题。社会关系决定大多数人的行为,主要有两种社会关系,一种是功劳私有化个人价值崇拜文化决定的个人崇拜价值结党营私互相狼性竞争,互相兔死狗烹的诡道文化社会关系,一种是相对个体人与相对整体社会的能量输出与吸收动态平衡互动叠加关系价值崇拜,正道文化关系,决定了人人平等做人的社会行为。最重要的是世界观的根本问题就是对相对个体与相对整体关系的认知,科学的世界观是盲人摸象,科学总是用感性探索发现认识绝对个体,用机械唯物论把绝对个体组成绝对整体,就创造出来了一把钥匙开一把锁的科学技术,就自以为是掌握了世界真理。唯心主义者就是用个人意识的感性绝对个体认识决定论认识世界,更愚蠢。绝对个体思维方式产生了绝对个体决定论,比如先有鸡还是先有蛋争论,先有鸡还是先有蛋都是错误的,还有单一的能量大爆炸炸出了宇宙的理论,还有一个绝对神决定一切的宗教信仰,产生了功劳私有化个人成功价值崇拜,就产生了精英为了争夺功劳私有化个人崇拜互相狼性竞争兔死狗烹的社会关系,产生的富人仇富杀富狼性竞争,军事战争,经济战争,产生了争夺功劳私有化的政治斗争,产生了多个绝对神崇拜的文化战争,用极端民族主义和狭隘爱国主义忽悠穷人为富人精英的狼性竞争,战争,斗争,当炮灰。

正确的世界观是相对个体与相对整体的能量输出与吸收的动态平衡互动叠加关系,决定了永恒创造新的相对个体与相对整体的能量输出与吸收的动态平衡互动叠加关系,这个能量动态平衡互动叠加关系就是价值的本质,不存在绝对个人价值。当然在能量动态平衡互动叠加关系过程中会产生沉淀物,沉淀物不能与产生沉淀物的相对整体产生能量动态平衡互动叠加关系,就是剩余价值,人们把这些剩余价值当属于个人的价值崇拜,就像把粪便当营养,这种剩余价值事实是病毒,在毒害社会。
财可夫斯基

网购满99元包邮,穷人为了包邮,花时间、费精力挑商品,凑够99元。而对于富人来说,除了必须品,其它都是浪费。穷人花时间和精力来省钱,而富人用金钱买时间和精力。更多请看视频

微淼财商