梅西和C罗谁比较厉害

不如跳跳舞lyj
我认为 c罗强 .这是客观的看法,不存在喜欢偏见!

c罗 有速度 有身体 有射术 有头球 体力好 有技术 有对抗 适应性好 协调性强

梅西 有速度 有技术 有射术 协调性强 柔韧性好

球员素质比较 c罗的综合素质是当今足坛 数一数二的 而梅西是把小技术 小速度 运用到了极致 但是他随着年龄的增长 伤病的增加 可能会重蹈 成名早 退步快的覆辙

领袖气质 c罗强于梅西

近些年虽然梅西的势头 强于c罗 进球如探囊取物一般 客观的讲 跟巴萨的中场配置是分不开,可以说,没有巴萨的中场,就没有梅西。梅西在阿根廷国家队的表现就可以看的出来! 如果有一些假如发生的话 我的感觉c罗一定会强于梅西
康秋芹史绫
梅西更强,他可以带球长驱直入,连过好多人,而且助攻很好,而且阳光,不像c罗,假摔,自己能力不行,输了欧冠,还背后说人家不是靠真本事赢了切尔西,支持阿根廷,支持梅西。
字付友靳书
C罗和梅西都很强,但他们不是一种类型的,C罗可以胜任任何一个位置,他的头球和定位球都比梅西强。而梅西的大局观强于C罗,他的带球突破比C罗强。但是他们都不是防守型的,如果让他们一对一,肯定是谁也防不住谁。
蒙阑老富
c罗梅西都厉害,梅西在一个好的团队里能打出世界级的比赛,而C.罗则在任何一支球队发挥自己的水平,他可能是有史以来最好的边锋
微生廷谦龙碧
梅西属于技术型,C罗属于力量型,现在他们不相上下,但过几年后年纪一大力量一下降C罗的状态就会有很大的下滑,而梅西就会一枝独秀了。