中国十大装修公司有哪些 装修公司哪家好

名雕高端家装
名雕装饰股份(股票代码:002830)始建于1999年,拥有国家设计施工双甲资质,全国40+直营分公司,20年专注为中高端业主提供设计/施工/材料/家私/售后于一体的整体家居服务。
可以看一下我们!
匿名用户
蚂蚁说装饰了解一下
广州名雕装饰
深圳市名雕装饰股份有限公司始建于1999年,2016年登陆A股(股票代码: 002830)成为全国仅有的两家上市家装企业之一。公司主营业务为中大户型、豪宅客户提供专业、高品质的一体化服务商。
装修公司哪家好?
1、深圳名雕装饰股份有限公司:成立1999年
2、北京业之峰装饰有限公司:成立于1997年
3、龙发集团装修公司:成立于1997年北京
4、欧坊装潢公司:成立于1998年
5、北京城市人家装饰(集团)有限公司成立于2002年
6、北京阔达装饰集团成立于1997年
深圳名雕高端家装
深圳市名雕装饰股份有限公司始建于1999年,2016年正式登陆A股(股票代码: 002830)。公司主营业务是为中大户型、豪宅客户提供专业、高品质的一体化服务。

装修公司好的很多,但是要从许多好的装修公司当中选出一家适合自己的也不容易,万变不离其宗,大家还是要从设计、施工、材料、服务几方面去考察,看装修公司的规模和知名度、口碑如何,货比三家,选出一家最适合自己的装修公司!

名雕装饰股份装修效果图

赢装网
懂装修,也懂你!提供免费报价+严选装修+全能装修顾问分享所有装修经验和资料。您网上的忠实装修顾问。

装修公司没有什么排行榜,而这些所谓的排名也好,排行榜也好,十个排名十个都是假的,也没什么可信的。

当拥有属于自己的房子之后,第一件大事就是考虑装修的问题。装修的好坏直接影响到以后生活的质量,如何选择一个好的装修公司,是每位业主的首要问题。

怎么样选择装修公司:

一、价格
在进行装修之前每个朋友都应该对价格有个基本的定位区间,也只有定好价位之后才能谈之后有很多因素都会影响,因此考虑装修的朋友可以试试一些装修公司的自动报价。

二、口碑
在考察装修公司的时候应该先看看其他装修业主的评价,可以考虑评价普遍较好的装修公司,而一些口碑很差的可以忽略掉,因为较好的装修公司是会注重口碑的。

三、材料
材料是能够直接影响居住安全以及装修价格,因此应该在材料上面多用些心,以防被别有用心的装修公司忽悠。

四、设计
设计是有好坏之分,但是当满足自己的口味时,那就是最好、最合适的设计。因为这样的设计师才知道业主真正的想要的。