相亲认识的女孩,相处了半个月,她找我借钱,她这个是想表达什么? 20

相亲认识的女孩,相处了半个月,她找我借钱,第一次说找我借200,到家就马上还我了,第二次又来找我借钱,这次借钱的数额是上万了,她这个是什么意思啊!求解一下!... 相亲认识的女孩,相处了半个月,她找我借钱,第一次说找我借200,到家就马上还我了,第二次又来找我借钱,这次借钱的数额是上万了,她这个是什么意思啊!求解一下! 展开
尊极爱
没想表达啥,就是缺钱花了!说明这个女孩是月月光一族!并且是脸皮比较够的一种人!甚至是比较开放的一种女人!
追问
对对对,她的性格是比较开放,感觉她在家里面很乖,不过她说她借钱是借给她的朋友
追答
这只是借口,她面子很大吗?朋友用得着她给借钱吗?
匿名用户
我认为有两种可能,
第一种是试探你是不是相信她,看你是不是比较热心肠,大方;
第二种就是可能就是骗财了。
追问
第一次找我借的时候,我是借了,还问了她够不够,第二次金额就是上万了
追答
很多典型的骗钱手段就是,从小往大,一步步骗取你的信任。
比如第一次找你借100,然后马上还给你。
然后第二次找你借10000,也会马上还给你。
关键的来了,此时你对她已经产生信任了,认为有借有还,正好她又找你借钱,而且比较大的金额,理由是家里亲人生病急需用钱什么的。你借了就完了。
而且最重要的一点是,两个相亲认识没多久的人,一般是不会借钱的。
匿名用户
这分几种情况:1.你跟她是通过什么渠道相亲的,如果双方都知根知底,她是否遇到什么大事了,这种情况还是可以借。2.你跟她只是通过网络认识的,你对她一无所知,那么是骗子的可能就很高了,忘谨慎。
追问
我和她是一个村里面的,家都挨得挺近的,不过没有见过她,她很小就到外地去读书,工作去了的,她借钱只是借给她的朋友
追答
她是通过什么联系你的,确定是否她本人,你跟她家里人是否认识,她家里人是否知道这件事,她朋友是男是女,跟她是什么关系,你们之间是否确定关系,这些问题你都要考虑清楚。
emmmmmmnmnmnm
看情况咯,是她家里出事还是她个人的事,家里出事你慷慨解囊没毛病,个人的事你就要考虑考虑了。
追问
她说她是借钱给她的朋友,她朋友遇到事情了
追答
这种事还是你自己拿捏吧,毕竟钱是自己的。
匿名用户
相亲渠道安全吗,有可能女孩子想试下你人怎么样。是不是抠门的,,或者就是单纯的借钱,或者就是骗纸。自己判断