哈尔滨事业单位的考试都考什么题型,好通过吗?

哈尔滨的事业单位考试都考什么题型,好通过吗?... 哈尔滨的事业单位考试都考什么题型,好通过吗? 展开
上岸鸭公考 2022-05-13
01考试题型 在黑龙江事业单位中考试的科目包括公共基础知识,职业能力测试,申论这三门考试。考试的内容和重点根据单位的情况有所不同,具体以单位公布的情况为准。考试的题型有单项选择题、多项选择题、判断题、阅读理解题、填空题、简答题、论述题等。部分专业技术类的岗位还会考专业知识这一门。比如医疗卫生类岗位,考医学基础知识、护理学知识等,计算机类岗位,考计算机基础相关知识,财会类岗位,考财务会计相关专业知识。 02考查内容 职测主要是考查考生从事事业单位的所具备的基础知识和综合素质。申论主要是考察考生各方面的能力,包括综…
仕途帮公考
笔试科目及分值:管理类考《行政职业能力测试》和《申论》,每科满分为100分,共计200分,《行政职业能力测试》考试时间为1小时30分;《申论》考试时间为2小时。
与业类考《综合知识》和《与业知识》。其中:《综合知识》主要考察考生政治理论知识、思想道德修养、法律常识、国际国内时亊、科技知识、历史地理常识及哈尔滨市情,满分为50分,考试时间为1小时30分;《与业知识》主要考察考生所报岗位所需知识掌握程度,满分为150分,共计200分,考试时间为1小时30分。以上除《申论》外,均为客观化题型。
上岸鸭公考