为什么现在手机中国移动数据网好差,信号不好?

为什么现在手机中国移动数据网好差,信号不好?中国移动... 为什么现在手机中国移动数据网好差,信号不好?中国移动 展开
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

  • 设置—通用—还原—还原网络设置。

  • 设置—运营商—关闭自动,搜索出网络时选择—中国移动。

  • 打开飞行模式五秒然后关闭,再看下信号是不是满血复活。

  • 手机怎么移动网络信号突然变差了?

  • 可以尝试取下外壳,看看手机的信号强度是否会有所改善。

  • 手机怎么移动网络信号突然变差了

  • 如果的手机没有金属外壳,或是根本没有外壳的话,那接下来可以尝试还原一下手机的网络设置,这个方法可以排除手机系统的原因。(设置—通用—还原—还原网络设置)

  • 如果上面二个方法都不是导致手机信号差的原因,接下来可以尝试更换一张电话卡,用替换法来排队故障。如果更换了其它的电话卡以后,信号强度正常的话,那说明是当前电话卡的问题。请联系移动电话运营商进行换卡处理。

  • 以上办法无效,就说明是手机硬件问题了,建议送修。

丁丁小余儿
我的手机号码用了5年了,最近一直信号不好,请移动公司改善。谢谢!别让消费者寒了心。
大胆的森葵
最近这一周网络好差,4G旁边那个六竖(有点不明白)总是显示三竖,偶尔两竖,卡的要死,之前还好好的,没欠费也有流量,怎么搞得
环保单身哥
就是移动网络信号不好。不是手机的问题。就是你们移动网络问题。当我把手机买到手。手机网络就是好。后来网络信号就不好了。你再买个新手机。也是网络信号不好。
共和国公民甲
移动必作死。我是你二十几年的用户,你把网络弄成这鸟样儿,作死呢!