白羊座和什么星座比较配?

_TAEC_

其实我觉得和白羊座最配的星座还是白羊座。白羊座一般都比较热情开朗,喜欢追求新鲜事物。如果两个白羊座的人生活在一起的话应该会很热闹吧。可以一起发现好吃的馆子,不起眼的小店,好听的歌。一起去看最新的电影,穿时尚的情侣服。都喜欢打游戏,虽然可能会因为胜负而吵架,但是两个人都会越战越勇。家里养上一只猫一条狗。两个人分别站一方,然后看它们打架。在旁边手舞足蹈着加油。偶尔闲下来了就两个人一起进厨房,互相嫌弃对方的厨艺,把厨房弄的一团糟,在相视一笑。而且两个人都很热情,善于表达自己。其实这样可以避免很多不必要的误会。也可以缩短暧昧时期,快速进入恋爱状态。因为两个人都属于那种一旦喜欢对方就会直接表述的那种。所以如果两个白羊座在一起大概就是天雷勾地火吧。就像两个二哈在一起一样,吵吵闹闹也是幸福啊。

小月亮毛毛

我认为白羊座的人跟狮子座的人最配,可以说是天生一对,匹配率也是百分之百,在一起也会开心,这些只是自己的观点,毕竟配不配是需要两个人去了解,去磨合的,毕竟爱情是个很奇妙的东西,不是说一个星座就能决定两个人配不配,星座只是个参考。

白羊座的人很乐观,追求自由,表面上大大咧咧的,给人一种很不正经的感觉,但是就是这样的人却是很专一且深情的一个星座,假如白羊座喜欢你,我觉得那就是再幸福不过的事情了,他们可以给你想要的偏爱,但是白羊座的人不会乱给你承诺,因为他们做不到的事情,他们不会去承诺你,但是他们会把他们自己的好全都给你。

狮子座呢,跟白羊座配也是有配的原因的,狮子座的人比较有追求,同时也是个乐观派,跟狮子座在一起总是很舒服,让人不愁外界的烦恼,白羊座跟狮子座在一起,两个人总是会考虑对方,理解对方,这样多好,自己也很是渴望自己能有这样的爱情,但是好像还没有出现。

在自己看来,其实白羊座是有一点的颜控吧,不能说白羊座,每个星座都有点这种想法,毕竟谁不喜欢帅气漂亮的人呢,然而狮子座对自己的外观是很自信的,自己也这样觉得,因为自己的几个狮子座朋友都很好看,羡慕人,这样刚刚好,两个星座一拍即合,天生一对。最后祝每个找到合适自己的人。

妲己贩卖机

跟白羊最配当然天秤啦,每个有冲劲的男人背后都会有一个温柔可爱的姑娘呀!

认识一个天秤座姑娘,她会说起她跟白羊小哥的故事,磕磕绊绊是会有的,小吵小闹是会有的,但是更多的是相互包容相互扶持。白羊小哥性子急,姑娘就更加耐心温柔地对待他,只要避免两个人同时处于情绪波动状态,就不会轻易吵架。白羊小哥总是不愿意安定下来,跟多动症一样,总是心猿意马,天秤姑娘就在一边监督他,帮助他集中注意力。天秤姑娘优柔寡断犹豫不决,连点个菜都能点上半个小时,这时候白羊小哥夺过菜单迅速点好,一看,哎呀全都是姑娘喜欢吃的。天秤姑娘恋爱脑,心心念念都是她的小白羊,白羊哥哥心里也已经容不下别人啦,满满当当的都是他的小姑娘。

两个星座在一起,互助互长,自然是最美好的,我的星座为你多留了一份温柔,包容你点爆的炽热,你的星座为我多留了一份真诚,守护我对你的满心满意。天秤跟白羊,真的很配,真的很甜呀!

笨蛋阿朵

先来看看白羊座的特质~

我就是白羊座的,确实白羊座性子急,说话直接,爱恨分明,做事不喜欢拖泥带水,兴趣虽然很广泛但大多数都是三分钟热度,一时兴起时可以做任何事比如半夜11点想出去吃宫保鸡丁,那说走就走。

水瓶座慎交,虽然星座书上说很配,但是个人经验来看和水瓶交往太累,可能我遇到的水瓶太敏感吧,狮子座相比之下比较就比较轻松合得来。白羊和狮子都是火象星座,都非常热情,合拍指数比较高,步调也比较一致。和水瓶在一起的时候他就比较优柔寡断、拖沓你前进的脚步,而白羊和狮子还有一个共同点就是都好胜心比较强,谁也不服输,这样挺好的啊,可以两个人一同进步。虽然狮子座的男生可能比较大男子主义,但是和他狮子座交往前提肯定也是很喜欢他啦,平时没事就夸他厉害,各方面都厉害,哦不过语气得真诚,最好是充满了崇拜,这招超符合狮子胃口。

Ps:下面贴一段星座书上的答案作为参考~

1、白羊座最配星座第一名:狮子座

配对评分:100分 天生的一对
解析:
同属火象星座的白羊及狮子,在初见时,十对有九对会发出火花,有如磁铁般的相互吸引、一见钟情,同时进展快速而浓烈。您俩的性格和观念近似,是恩爱火热又耀眼的组合。狮子的坦白、直接与霸气很能够“克”住羊儿,羊儿大器的风格也很对狮子的胃口。您俩之间的相互吸引力,通常是天生且不费吹灰之力的,只要弄清楚彼此的感情,两人的热度将可保持不坠。
注意事项:
虽然是天生一对的组合,但由于您们的个性都很强,所以偶而会有互争领导地位、自然压制对方的冲突情况发生;即使如此,会产生不可收拾局面的倒不多见。如果把它们当做一种正常的沟通,也是不错的。基本上,羊儿和狮子都不记仇,这是最有利的一点。所以您们爱的火热、吵得厉害,却离不开对方。但切记不要“吵得过火”,即使再相配,爱情可是会越吵越薄的哟!

2、白羊座最配星座第二名:白羊座

配对评分:80相当理想的一对
解析:
两个同是白羊座的人,彼此的观念、想法、作法都大同小异,也很容易产生共鸣投缘的感觉;一旦来电,进展就会很快而且浓烈,两人都充满了青春活力,是属於“行动派”的火热情侣。两个双生型星座的人,爆发出的能量极强,是一般组合的两倍;还有,您们的爱恋浓度亦很高,质量皆高人一等。
注意事项:
白羊座的人有权充领导者的天性,个性强,所以您俩常容易因互争主控权而有火爆场面出现的情形;女羊多外向、事业心强,而男羊可以不吃热呼呼的晚餐,却不能回到家没有温暖!您们的争执场面虽多,但若根基厚实,相信风暴会是来得急也去得快,马上就能雨过天晴的。另外,对於喜新厌旧的您们而言,随时保持新鲜的热度是维系爱情的不二法门!

3、白羊座最配星座第三名:金牛座

配对评分:70分 还满不错的一对
解析:
您俩是属于“急惊风碰到慢郎中”的卡通式组合,热情如火、尝新求变的白羊座,遇上保守被动的金牛,总像拖着头大笨牛似的,显得不太相称,不过若是能以前锋和后卫的组合来互相搭配的话,倒也还不错。尤其是当男牛碰到女羊凌厉的爱情攻势时,常会有慢半拍的情形,但是由于星座位置相邻,还是有一定的理解度;只要女羊能忍受,倒也不会造成太大的不合。
注意事项:
虽然白羊座占了天生的优势,但对沉稳的牛儿千万要有耐心,不要苛求牛儿面对您的示爱时会马上有反应;也不能摆明压迫他凡事都要依您的标准。金牛座虽然很死忠,但毛总要顺着摸才好!这样他才会对您服服贴贴的。当您需要的时候,牛儿都会守在您身边,所以您可以尽管的放松心情,享受他无条件、无怨悔的付出!其实若能以工作组合推展两人的恋情,希望会更大。

薄荷粥啊

白羊座和射手座比较配,这两个星座性格上从某种方面来说十分相似,至少他们的生活态度都十分积极向上。射手座的热情程度更胜一筹,比较喜欢新鲜的事物新鲜的挑战,性格上略有些多变。白羊座同样生活态度向上,但是行为处事上过于急躁,有些鲁莽(这点射手座也有),野心比较大,占有欲比较强。

两人相似的生活态度使他们相处起来并不死很难,白羊座的占有欲从某种程度上来说会让射手座有安全感,他们唯一需要克服的问题就是两人在一起往往担不起某些生活上的大责任,因为两人同样的神经大条,会让他们应对生活时显得力不从心。