白羊座和什么星座比较配?

百度网友b5f008b

当然是狮子啦!白羊的热情积极和内心火热的狮子真的是绝配了~

比如《名侦探柯南》中的京极真和铃木园子呀~

“活力”是白羊的标志,也是京极真的标志,朝气蓬勃、热情坦率、慷慨真诚、坚强勇敢、动作敏捷和有些固执已见。而园子思想开放,为人博爱,自负而高傲,内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机。虽然花心了一点但最后还是钟情于京极真啊!

真的是相当有活力的一对了。所以当白羊遇上狮子,彼此的火力全开,就像两个长不大的孩子,笑点极低,烦恼超少啊~

快乐小王www

火象的白羊和火象的狮子,射手,白羊都是比较配的,射手算是最佳吧,不论是朋友还是恋人,就是那种,确认过眼神,你就是我的人。

同为火象星座,他们能懂彼此的热情纯真,也能懂那突如其来的火爆脾气。

他们都果敢直接,遇到喜欢的人大胆示爱勇敢追求绝不拖沓,三分钟热度的他们遇到彼此,就明白了,喜欢你是我坚持最久的事。

嘻嘻哈哈的他们最了解彼此内心的柔软,容易付出真心的他们也只有彼此才知道有多珍惜。

神经大条不记仇,即使脾气火爆但是来得快去得快,忘的就更快啦!在这两个孩子气的人眼里,没什么比快乐更重要了!

3maosi3

星座之间的婚配主要是根据不同的星象特点以及性格变化来看,例如白羊座女生和什么星座最配相关问题中找到与白羊座女性最为搭配的星座男就必须从性格特点出发,如此一来才能够确保二者在结识之后能够相处下去。一般来说能够适应热情奔放而且开朗外向的白羊座女性的星座男性也必须有着同样的性格特点才可以。

第一位,狮子座男性

首先来说这两个星座都是典型的火象星座,彼此之间本来就有着看不见的磁力互相吸引,其次白羊座的性格很容易引起狮子座的关注,因为狮子座的人也是一个善于和他人交往而且非常阳光外向,和白羊座之间彼此能够有着共同的话题,特别是爱情观念上基本没有什么分歧,彼此能够互相理解。

事实上作为白羊座女生和什么星座最配的答案之一,狮子座与白羊座之间很容易产生一见钟情的状况。

第二位,双子座男性

之所以说风象星座的双子也很适合白羊座,是因为双子座的人善于用不同的性格和行事方式去面对不同的人,很少能够向他人展示自己真实的一面。但是白羊座是一个例外,因为她们对待朋友根本没有心眼儿,这很符合双子座对于朋友以及爱情的需求。

只有在热情的白羊面前双子们才会卸下脸上的面具敞开心扉。

第三位,白羊座男性

同星座的人彼此理解起来并不会太过于困难,唯一会影响二者之间感情的只有各自的成长经历。但只要彼此身份差距不大都很容易产生感情。

芊芊歆宸

我大白羊当然是和处女座最搭了啊!!!

为什么?当然是因为我们羊羊嘉尔和处女段宜恩这对大cp

作为白羊,王嘉尔真的是把羊羊的优点发挥到极致!为梦想不断坚持的决心,大家都知道嘉尔出身于体育世家,从小就是一名击剑运动员,甚至还获得了2011年亚洲击剑青年锦标赛男子17岁组佩剑个人冠军,但是一直以来他的梦想都是成为一名歌手,家里不同意,为此他跟父亲谈判,如果取得了金牌就让他去追寻梦想,最终赢了,前往韩国,在JYP从一名小小的练习生开始做起。那段练习的辛苦岁月,和别的一群练习生一起蜗居,经年数月不能回家,没有手机跟家人联系,但是他都坚持了下来,最终以got7出道。

出道期间他也曾饱受质疑,韩国粉丝不喜欢他的“圣诞树”就是腹部的毛,男子气概满满的嘉尔喜欢秀肌肉,也会被某些无脑讽刺,私生饭也会经常为随他们甚至进入他们的公寓,但是嘉尔没有变得畏畏缩缩或是愤世嫉俗,而是积极调整好心态面对每一个人

段爸爸也是一个异常有趣的人,他关注了嘉尔说是他的另一个儿子。段宜恩平时话不多,是一个安安静静的美男子,而遇上王嘉尔就会流露出一些更深的感情。比如团内所有选择题只要包括嘉尔必定是嘉尔单选项;比如长期上线的盯嘎段……

在嘉尔的那些岁月里有一个人一直与他风雨同舟,那就是我们Mark段宜恩!嘉尔回忆说,最开始对段宜恩的好感是练习生时期有一次想家,是段宜恩默默陪着他。同是异国的中国人,在异国无人相识的地方互相取暖,感情能不铁嘛。

虽然嘉尔很活泼运动细胞很好,但因为对自己要求很高不注意休息,所以经常会身体不好,表情管理还不到位的段宜恩经常能流露出担心,心不在焉,焦急的感情,放送的时候嘉尔不在,也是段宜恩cue他,为他留出位置。而最最浪漫的事情就是两个人多次在国外演唱会现场,用中文互诉衷肠!!!好几次还是双方家长在场的情况下。还有演唱会现场嘉尔还会教段宜恩唱情歌,两个人微笑着唱着中文歌,别的人都不懂,眼里只有对方的感觉不要太浪漫!

飘8落叶
命理达人

在星座学来说,白羊座和天秤座完全呈现180度对立,所有的东西几乎相反。但也由于这样,可以造就一对完美的关系,各自在对方身上找到自己所没有的东西,用对方的长处来弥补自己的缺点。自我意识强烈的白羊座可以从讲究合作关系和谐的天秤座身上学列如何和别人相处,天秤座也可挽回一点没性格的自我。 而且白羊座会对天秤座安排的家庭感到很舒适,不会有压力,天秤座的人又会对白羊座可以懂得欣赏他们那种品味而高兴。

星座配对:
  星座,指的是黄道十二宫,是星座学描述太阳在天球上面经过的黄道的十二个区域。依次分别为白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座。