白羊座和什么星座比较配?

一起玩游戏333
与白羊座最匹配的人不会被白羊座暴躁、易怒的性格所吓退,当白羊座与他人交往时也不会扭头就走。白羊座男性需要性格文静、善解人意并喜欢顺从的女性,白羊座女性要避开遵从男尊女卑思想的男性。
与其它星座的配合度
最佳配对星座
水瓶座
水瓶座配偶可以弥补你所欠缺的进取性,为你拓展活动领域,他(她)将与你携手一同前进。只要能够忍受彼此性格中的差异,你们就会享受充实的爱情,缔结美满的姻缘。
白羊座
如果两个白羊座相爱并结婚,就永远不会感到无聊和时间的冗长。他人眼里的争吵,对你们两个当事者而言只是生活的调味剂,顽皮的嬉闹而已。两个白羊座的性格能够产生互补,所以能促成美满姻缘。
狮子座
你和狮子座都掌握着小心地避开对方隐私的方法,彼此尊重对方火一般炽热的性格。两人都会为彼此性情相近而欣喜不已,而且会立即用热烈的眼神表现出来。你们是最般配的一对。
射手座
如果与射手座结合,你对性的热情将像火山一样爆发出来。但是组成家庭需要两人长时间地在同一个场所驻足,你们能否接受这一点却颇具疑问。这种结合通常以同居状态维持,如果这是达成婚姻誓约的准备阶段,也不失为一个好办法。
一般配对星座
双鱼座o:p>
如果与双鱼座结合,你们将不断地使对方受到刺激。你们虽然能够满足对方的想象力,但却潜伏着不稳定因素,难以持久。因为相对于白羊座向前推动的力量,双鱼座退缩的力量要强大得多。
双子座
如果与双子座结婚,就要多多地依赖对方。若非如此,你就要在离他(她)很远的地方度过大部分时间。双子座配偶将会使富于耐性的你背上沉重的担子,但你们能够相互鼓舞、相互激励。
处女座
与处女座结合,你们迥异的性格能够达成互补,但是若要达到这一境界需要相当长的时间。处女座配偶能使你镇静下来,但由于过于抑制自己的感情,对你一味的忍让,可能会使你产生无论怎样都无所谓的错误想法。
天秤座
你可能会叹服于天秤座的巧妙手段和丰富的表现力,而天秤座则会欣赏你的坦率和乐观。如果你们拥有共同的目标和相似的生活模式,就能促成美好的姻缘。但是你常常会忘记这两点对婚姻的重要性。
天蝎座
你和天蝎座都具有不达目标誓不罢休的劲头。如果在这一点上能够达成共识,你们会有美满的姻缘。若非如此,即便你们尊重彼此好斗的性格,天蝎座也会把你带入旷日持久、冗长烦闷的意志力对峙战中。
最差配对星座
金牛座
你会仅凭金牛座与众不同这一点而被他(她)深深吸引。但是你们性格相近的一面却使你们很难和睦地相处。你们两人都固执任性,强调自我,有随心所欲的倾向。
巨蟹座
直截了当、有些不合情理的白羊座如果与个性严谨细致、甚至笨拙的巨蟹座结合,将拥有非常浪漫的生活,但也容易陷入混乱。巨蟹座会对你评价过高,而你则会对他(她)评价过低。当所有的一切被揭去面纱、水落石出时,你们都可能产生强烈的被欺骗感。
摩羯座
如果你与价值观大相径庭的摩羯座异性结合,可能会因为感情交流不畅,难以理解对方而导致不合。摩羯座异性会对你提出过分的要求,而你也毫不示弱,但是婚姻并不是满足自身要求的一种途径。摩羯座的沉默和生硬会使性格截然相反的你感到难以忍受。
赖颂强讲高关爱高管教
专注于解决孩子学习注意力不集中、游戏网瘾、厌学、早恋、写作业磨蹭、逆反、打架、不上学等问题改善及学习能力提升训练 课程开发
第一位,狮子座男性

首先来说这两个星座都是典型的火象星座,互相之间正本就有着看不见的磁力相互招引,其次白羊座的性情很简单引起狮子座的重视,由于狮子座的人也是一个长于和别人往来并且十分阳光外向,和白羊座之间互相可以有着一起的论题,特别是爱情观念上基本没有什么不合,互相可以相互了解。
事实上作为白羊座女生和什么星座最配的答案之一,狮子座与白羊座之间很简单发生一见钟情的情况。

第二位,双子座男性
之所以说风象星座的双子也很合适白羊座,是由于双子座的人长于用不同的性情和行事方法去面临不同的人,很少可以向别人展示自己实在的一面。但是白羊座是一个例外,由于她们对待朋友底子没有心眼儿,这很契合双子座对于朋友以及爱情的需求。
只有在热心的白羊面前双子们才会卸下脸上的面具敞开心扉。

第三位,白羊座男性
同星座的人互相了解起来并不会太过于困难,唯一会影响二者之间爱情的只有各自的生长阅历。但只需互相身份距离不大都很简单发生爱情。
晚枫Vu
命理达人

白羊座最配星座第一名:狮子座
星座配对指数:100
星座配对比重:48:52
星座配对点评:星座爱情里,狮子注重自己的外表;甚至会有点自恋。不过,他会尽情满足你的浪漫及欲望。你俩将会是合拍的一对。狮子座对于人生持有乐观的看法。但是如果你太出风头,会让狮子座非常不满。虽然你们情投意合,但因你们彼此任性、个性倔强互不相让。一旦发生争执,就会酿成一场不可收拾的大风暴,即使相恋已久的情感,也会顿时冷却下来。

白羊座最配星座第二名:射手座
配对指数:100
配对比重:52:48
配对点评:两个火象星座的奇妙之旅。射手座的爱人可教授你这直性子的白羊艺术与文学。即使是外语的学习也能助你一臂之力,你们应该是一对快乐的恋人。由于你们彼此都能体会到地方的感受与魁力,应该有充满活力的交往。尤其是兴趣与运动方面,如能相同的话,步人结婚礼堂的可能性极大。

白羊座最配星座第三名:双子座
配对指数:90

配对比重:44:50
配对点评:彼此话题不断、无论是工作伙伴或是郊游对象都令你们感到愉悦,不厌倦。双子欣赏智慧、开朗、爽直的爱人,双子常常被你如太阳般明朗的个性所吸引。彼此的感觉不错,志趣相投,彼此对于流行情报或新信息的共识,更是促进你们进步发展的原动力。

白羊座最佳朋友组合:水瓶座、双子座、白羊座
白羊座最佳同事组合:处女座、天蝎座、金牛座
白羊座最佳敌人组合:巨蟹座、摩羯座、天秤座
白羊座最佳暧昧星座组合:双鱼座
爱笑的我是vip

白羊和狮子喽

“你觉得两个人在一起是要合适还是要互补”

我的答案是合适

这样的话可以避免很多矛盾两个人也会舒服很多

举个例子

我和小哥哥一个白羊一个射手,我俩吧从小认识 总吵架,但是我们的矛盾点不一样,可能有的事情他会生气我不会,有的事情我会生气而他不会,所以我们看上去每天吵吵闹闹,实则感情越来越好。

狮子和白羊就是最典型的一对

白羊和狮子确实是特别的合适很容易搅在一起

白羊喜欢强者狮子也喜欢强者

白羊感情来的快对人掏心掏肺狮子也是

白羊喜欢主动狮子也是一样

所以

他们两个本来就能互相看对方顺眼

而且也能迅速的在一起

白羊和狮子在暧昧期在追求的时候很容易把对方神化

这两个星座真的都特别欠虐也特别容易蹬鼻子上脸

特别是狮子男

白羊狮子是星座界传的最多的一cp

正在热恋中的白羊狮子不要担心,以白羊狮子的专一程度,只要他还喜欢你就会把你宠上天!

但是白羊狮子在一起的时候要注意避雷吼

第一点就是白羊女生要放机灵一点,不要太轻易就答应他,适当的虐他一下让他有一种挫败感,他就会更珍惜这份来之不易的感情

第二点吵架是很正常的,白羊和狮子都擅长吵架

例如他因为打游戏忽略了你敷衍了你,不要被他两句甜言蜜语就感动了原谅他,态度强硬一点不仅要治标更要治本,道歉是没用的必须要认错要保证

咳咳 总结一下就是

这一对看上去没什么毛病其实又都是毛病

但是毛病又都归根于一点

一个肆无忌惮一个患得患失

等到患得患失的那方受够了

肆无忌惮的那个却又慌了

两个人关系就对调了

加油

早生贵子

美大王banana

白羊座和狮子座超级配的有木有

冯德伦在与女星舒淇的结婚仪式上,一句:我义无反顾地娶了她,已经说明这个传说中不想结婚,一直跟不同女星谈恋爱的公子哥,终于下定决心结婚了!

而冯德伦娶的女明星是舒淇,这个含着泪对记者说“我要把脱掉的衣服,一件一件穿起来”的金马奖影后。

女神笑的很苏,很甜有木有!

白羊座的舒淇女神性格开朗,待人热情,笑容感染力强大到可以化解次贷危机、生化危机~

哈哈哈,总之呢,舒淇女神绝壁是我心目中的太阳女神啦

狮子座的冯德伦在经历了几次无疾而终的恋情之后

最终还是选择和热情迷人的小羊舒淇在一起~

其实爱情的力量真的很伟大~

可以让相爱的人无论时隔多久最终还是走在一起。