白羊座和什么星座比较配?

白羊的FENG98

什么星座和白羊比较相配???首先我介绍一下白羊座!

白羊座:黄道十二星座第一宫,出生日期是 3 月 21 日— 4 月 20 日,白羊座最大的特点就是热情、真诚。

如果问我在黄道十二星座中最想和谁在一起,首当其冲就是白羊座,白羊座的优点和缺点都是特别明显的,他们的明显会让你感觉很舒适,会让你感觉不会后悔选择白羊座,所以白羊座是最合适的另一半(作为白羊座,对这个大众结论感到十分满意!hhh)。

适合白羊座的第一人选:射手座

射手座:黄道十二星座第九宫,出生日期是 11 月 23 日— 12 月 21 日,射手座最大的特点是冷静和真实。

白羊座和射手座是那种可以相辅相成的关系,只要他们相遇就是一见钟情,白羊座和射手座是那种越相处越合拍的组合,就像天造地设的一样。

两个人都喜欢追求新鲜事物,对新鲜事物有别样的好奇。但是白羊座总是虎头虎脑的,没有一往直前的耐心,射手座却是那种有始有终,冷静的从中吸取经验的。他们会因为这种事争吵,但都不会放在心上,所以他们的生活会多姿多彩,永远不会乏味。

他们的争吵也是有危险的,但不是绝对的。因为两人性格的原因,矛盾来得快,去得也快。

适合白羊座的第二人选:狮子座

狮子座:黄道十二星座第五宫,出生日期是 7 月 23 日— 8 月 22 日,狮子座最大的特点是无上的骄傲。

1.白羊座崇拜强者,这有可能源于他们的个性(勇敢和无畏),这一点和狮子座很相像

2.白羊座的感情来的很快,认准了就会主动出击,狮子座也有这个特点

3.白羊座的人脾气很臭!巧了,狮子座也是这样,但是他们都不记仇,这个问题也会很轻送的解决

适合白羊座的第三人选:白羊座

由于射手座和狮子座的存在所以缩小了白羊座的默契程度,射手座和狮子座都会有不同的因素吸引着白羊座,那么当白羊遇见了白羊,两个相同的人走在了一起,也会擦出不一样的火花(我的女朋友就是白羊座,所以我很认同这个)!

白羊座的人热情,勇敢,直来直去,对于喜欢的都会主动出击(大多数是男追女)。我觉得当白羊遇见了白羊,两个人性格,脾气都很对路的时候,白羊的花心就会荡然无存(反正我作为白羊座从来没有花心过!hhh)。

白羊座是最热情的星座,所以这对恋人是最火热的一对;因为对任何事情都想去尝试,所以两人在一起会事半功倍;因为是同一类人,所以更容易理解对方,生活也会很美好!

AD杨柳依依

白羊在爱情这哪个问题上都很在乎自己的感觉,要想白羊爱上一个人是需要很长时间的,白羊性格是很急躁的类型,他们要媒婆就一见钟情,要么就是日久生情,要是白羊看不上的人,几乎是没有可能让白羊爱上的,要想成为与白羊最配的人,必须要成为白羊眼中最有魅力的人,他们才有可能爱上你。

天秤很懂的迁就别人,这点对于白羊来说真的是比较好的一点,毕竟白羊是十二星座里脾气最差的一个星座,只有着一个可以容忍白羊脾气的星座才可以相亲相爱,要是两个人都是火爆脾气,几乎天天都是火药味,要想长期相处都是一件特别困难的事情,却是天秤的性格才是最适合白羊座的。

巨蟹的性格也是比较好的,是一个很会照顾别人的人,他们在生活中都很懂得关心他人,不喜欢与别人斤斤计较,巨蟹好像一直都没有脾气一样,每一天都是按部就班的过着平淡而又充实的生活,白羊跟巨蟹配上的话,白羊可以多一个关心自己的人,巨蟹可以多一个可以交流和沟通的人。爱情这样才是最甜蜜的。

狮子座的性格是跟白羊对立的, 两人可以随时都大发雷霆,狮子是一个脾气很大的人,要是他们发脾气一定是对方先道歉,狮子才会罢休,不然就是冷战都要好几天,狮子很记仇,在这个性格问题上,跟白羊实在太像了,狮子跟白羊在一起,白羊会变得特别的温顺,没有一点脾气,难道这就是爱情的魅力。

阿什莫手稿
知道合伙人星座行家
08年接触神秘学文化,16年跟随《78度智慧》作者瑞秋波拉克学习,知乎专栏作家,影视公司创作总监。

  • 白羊跟射手,无论男女,从各方面来说都是天配。

  • 白羊座在韦特塔罗中对应的是第三张大阿卡纳——皇帝

  • 皇帝坐在一张石椅上,左手握着一颗宝球形物体,而右手则握着一根宝杖。宝杖顶端是一个圆圈,它是肉体死亡之后,灵魂生命的象征。他在衣服底下还穿着铁甲,因为他总是处于备战状态。座位顶端和手底下的公羊头说明了这张牌代表占星学上的白羊座。

    白羊座的课题之一就是学习自律。在你能够有效的领导他人,以及赢得他们的尊敬之前,你需要能够自我训练。这包括训练脾气、精力、情感以及思想。

    皇帝是一个挺不错的物质供应者,然而表达情感对白羊们来说可就不是件简单的事了。浪漫和梦想的事对这个白羊的吸引力并不大,因为他们较喜欢看得到、摸得着的东西。假设白羊无法看见或触碰到它,羊羊们是不太可能相信它的。

    在两性关系中,如果伴侣所在意的是情感上的需求,那就会对他造成困扰了。因为对他而言,付出就是给予某些具体的东西。

  • 射手座在伟特塔罗中对应的是第十四张大阿卡纳——节制

  • 艺术家般气质的“节制”天使,拥有调和物质世界与精神领域的能力,他不但深刻了解感情的真谛,也深谙艺术创作的技巧。天使身后的道路,代表他的意识可以翻过高山,脚下的流水则带领他深入潜意识。无论是瓶子里互通的水,或是水池里流动的水,都象征了情感的互动与疏导,也是一切事物的生存道理。不断在精神上的修练,使得“节制”天使将潜意识原始的欲望,都升华成了纯洁的情感,无欲却不冰冷。“节制”天使的修练之道,就是不断的练习,直到技巧纯熟了,直到达成完美境界了。

    如同调酒一般,大天使麦可将两个杯子的水连续的倒至另一个杯中,代表着是一种淬鍊,一种提炼,有将物质精神扬升之力量,所以这张牌带有修练之意味,也代表着事情的方向往步步高升的地方走去。两个杯子处于不同的位阶,高低之差的整合,在团体当中,必然对事情有不同的见解,两人相处的关系当中,必然有价值观有所不同,而节制的力量,就是可以在不一致当中,找寻合作的关系,而将两端提升起来,也就是利用了这份弱点,将其整合到比两者原先更为高阶的状态。

    感情上,射手座能够产生热络的互动状况,双方彼此沟通状况顺畅,交换意见与价值观,分享承担喜怒哀乐,双方能够打开彼此的心房,近而促进两人彼此之间的关系,而同样的,也需要射手们对眼前的环境有所回应,并且主动积极的参与其中,而不是封闭。

  • 无可挑剔,相互吸引。

大家都是属于火象星座,而从塔罗的角度来说,节制和皇帝是非常合拍的一对,往往会一见钟情一眼就被对方吸引住,继而开始恋爱。

随着相处的时间越来越久,两人也会越来越合拍。皇帝和节制都是热情无比的组合,在公众场合也会肆无忌惮地表现出来。各自为自己所追求的幸福而努力,大家都给予对方适度的自由,不会太主观将自己的意愿加在伴侣身上,堪称天生一对。

白羊皇帝的偏执会被射手节制所缓和,而射手座天生的交换意见与畅通,对皇帝来说,恰好是不损害其权威的良好谈判。皇帝是有很强的控制欲,也极其霸道。但对节制来说,射手们在白羊面前并非敌人也非下属,而是完全能够平等愉快交流的对象。

————————————————————

作者:岑岳(龙女工作室)

扰龙依云38

说起白羊座,似乎大家并没有觉得有什么特殊,但当我说到鹿晗,彭于晏,井柏然,舒淇,王丽坤,阚清子等,是不是都是你们的男神女神呀!各位少男少女们想知道哪些星座跟你们的男神女神最合拍吗?那我就带你走进他们的世界吧!

白羊座的大多都是外向型宝宝,给人一种热情,阳光,乐观,勇敢,坚强的感觉,对朋友慷慨,喜欢直来直往。因此白羊男大多大男子主义,白羊女多是女汉子,所以配对首选就是能hold住全场的霸道总裁型———狮子座,狮子和羊儿性格特点相似,都热情积极,因此二人会很有共同话题,生活上也不会枯燥,但是和我们泼辣的羊儿相处时间一长,两个小恶魔必定打架。但是谁让我们狮子是“万兽之王”,想想如果你们的男神,从背后给你来一个超有安全感的怀抱,再霸道的羊儿也定会小鹿乱撞,害羞脸红哦!

而堪称“大众情人”的射手座,则会和同为火象星座的白羊来一场其妙的爱情之旅,射手们天生都有一种独特的魅力,异性缘爆棚,这虽然会引发羊儿的不爽,但当彼此感受到了对方的魅力和吸引力的时候,则会是一对神仙眷侣般的存在,射手座的爱人可以教你艺术与文学,可以让浮躁的羊儿安静下来,这会是充实快乐的生活方式,而且两人性格,爱好都有可能十分相似,因此能长久发展!

双子和白羊则是最容易相互吸引,快速坠入爱河,羊儿的热情积极配上双子的机巧灵敏,好一对高智商cp,面对大双子说翻脸就翻脸的性格,我们的羊儿则喜欢直接挑明,因此二人不会把话埋在心底,不会心存芥蒂,“双羊cp”经常回去一起冒险,做一些想做而自己却不敢做的事,两人既可以得到释放,又能增加生活情趣,充满同话题的二人,不会像其他情侣一样拘谨,二人就像老夫老妻一样,十分随意,因此恋情进展顺利

当羊儿遇见瓶子,也会是一个很好的组合,二人同样活泼开朗,面对羊儿的任性和小脾气,瓶子会多出一份包容和理性,因此性格会有互补的地方,你们不要低估了水瓶座的容忍程度,绝对堪称“忍者”,而善谈,擅长交际的瓶子分分钟会把羊儿拿下,而在感情还是事业上,羊儿的坚持努力,会带动没有毅力坚持的瓶子一起加油,二人的生活会越来越好。

迷人且倔强的羊儿,亦然学着疯狂,几千几万个你,几千几万个我,为爱情冲吧!

长袖拂愁
知道合伙人公共服务行家
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变 !

白羊女和狮子男最配,因为两个人在喜好上完全一致,所以他们生活中在做出一些选择的时候,就会特别的合拍。很多人感情变不好就是因为想要对方按照自己的想法来,而他们两个总是花最短的时间,做出最正确的选择来。

婚姻:夫唱妇随
白羊女跟狮子男在婚姻上之所以会那么的合拍,就是因为两个人完全就是夫唱妇随。当然了,有时候也是妇唱夫随。不管你跟他们其中的哪一个人谈事情,另外一个总是无条件的支持自己的爱人。所以他们总是能够朝着同一个目标在前进,不会把时间花在无谓的争吵中。

爱情:共同话题
当白羊女和狮子男遇上的时候,两个人就会特别的投缘。他们就是所谓的一见钟情,虽然不是看中的对方的颜值。但是两个人只要一接触,就能够非常的确定,对方就是自己想要的那一个人。所以他们两个人在一起,都不用说谁先表白,彼此会很自然而然的就走到了一起。

事业:非常合拍
在事业上,白羊女跟狮子男也是非常合拍的搭档。大家都知道,职场中两个人合作,脾气做事风格都是要合得来,才能够把事情给做到最好。白羊女跟狮子男就是如此,一方提出一个想法出来,另一方总是会特别的激动,因为那也正是他们所想的,所以两人做起事来就会很快。

社交:很快熟识
白羊女跟狮子男都不是那种自来熟的人,在跟陌生人接触的时候,他们往往还很慢熟,总是要跟他们见到好几次,他们才会记住你这个人。但是他们两个人要是碰见了,就会发现彼此太投缘了。说的每一个话题都是自己感兴趣的,因此他们总是能够比常人更快的熟识起来。