跟女朋友分分合合很多次了,最近聊天她说了句“你对我,有有心结吗?”是什么意思呢?

pi...n@163.com
你陷入爱里,无法自拔,付出太多, 覆水难收,我只想说,如果对方也爱你,那么请你们珍惜彼此,如果只是一方一厢情愿的话,爱是勉强不来的,即使有再多不舍,也请放手吧!
你对她好,最终受伤害肯定是你,付出爱的一方肯定受伤害大,你对她来说可有可无,说明她对你不在乎,也不爱你了,你再怎么努力去爱她,她也不会感动,所以,你还是顺其自然,做好分手准备,分手是早晚的事。
追问
你能说简单点吗?
她的意思是不是想跟我彻底分手,但又舍不得的意思呢?