我和老公结婚已经十四年了,我们前十年感情一直不好,因为一点小事可以天天吵架

他会斤斤计较,我受不了的时候都会说离婚,每次他都说随便我,我为了娃娃,还有就是我爱他,都会去求他原谅我,他才会不生气,我有时候真的觉得我快撑不下去了,后面两年稍微好点了,... 他会斤斤计较,我受不了的时候都会说离婚,每次他都说随便我,我为了娃娃,还有就是我爱他,都会去求他原谅我,他才会不生气,我有时候真的觉得我快撑不下去了,后面两年稍微好点了,不那么爱计较了,但是我觉得我已经看淡了一些了,不会觉得没有他不行了,后来我遇到了一个对我比他好的男人,我出轨了,他知道了,想叫我回心转意,我还会像以前那样至死不渝的爱他吗 展开
芦海远0E
你老公是个小人君子,山河易改,品性难遇,请你考虑吧
李刀飞
当前不珍惜,后悔莫及呀
过路人152125
哎 你老公对你不好
追问
他知道了,上个月他回来就和我离婚了,离完婚我就说我要离开他家他不让我走,还说他爱我让我们重新开始,我想何必为了一个没有生活的男人,而断了一起十几年的老公呢,所以就答应了,他来广东的第二天就叫我过来,我也过来了,但是每隔两天他就为了一条信息,或者一条抖音的评论,就开始和我吵架,我为了和他好好过把那个人的微信,QQ,都删掉了,甚至电话都没有打过了,他还是不依不饶的,我也不知道他要我怎么做才满意
有事没事喝点
你和你的情人现在关系断了吗
追答
你和你的情人怎么认识的呢
追问
通过朋友认识的
8796b3
那是不可能的了。
奇谭夜色
改正错误就好