网络在线视频学习,弹出来的窗口怎么样自动点击“确定”继续播放?

如下图:网络在线视频学习,弹出来的窗口怎么样自动点击“确定”继续播放下一段?有人说用按键精灵但是每段视频的长度都不一样,而且我要同时开几个窗口登陆几个人的账号学习... 如下图:网络在线视频学习,弹出来的窗口怎么样自动点击“确定”继续播放下一段?有人说用按键精灵但是每段视频的长度都不一样,而且我要同时开几个窗口登陆几个人的账号学习 展开
百度网友0631e48
如果是要求学习的内容,最好不要做假.技术角度来讲,按键精灵可以实现.
我目前水平只会用多次检测(每间隔若干分钟检测一次)是否出现对话框实现.根据对话框和平时屏幕的颜色不同可以判断是否弹出对话框.判断到后,用模拟鼠标点击的语句实现点击.
多个帐号,我的解决办法是:写成后台脚本.把同一个脚本复制若干份.每份脚本的启动热键设置成不同的快键.使用时开一个帐号,用不同的快捷键启动一个脚本.
云屋科技