我男朋友在理发店上班,理发店都是好看的人我感觉,他让我去找他我不好意思去怎么办

gzjifeng0407
很高兴为您解答这个问题!~
男朋友在理发店上班,你感觉理发店的人都好看;那为什么不让自己的男朋友帮你做个好看的发型呢。
他能让你去找他,说明你在他心中的地位还有你的美貌;没有你说的那么差。
因为男人都好面子,如果真的自己的女朋友很丑;他避之不及,还要你去找他么!~
你可能只是性格比较内向,不好意思;所以才会说出这种话来。
大胆的去吧,还要自信的去;爱就要简简单单的!~
lan775877
既然是男女朋友关系,有什么不好意思的,胆子大一点,去看看男朋友的工作环境,工作状态,都是增进互相了解的好机会,更能从侧面观察一下男朋友的能力是不是潜力股。
追问
我感觉我很丑
lhx19791014
情感倾听者

你应该有自信,他都不在意,可以让你去找他,证明你在他心目中是很棒的,你干嘛要这么自卑呢?每个人的亮点不同,不单单是只看外表。
元枋苓013
既然都是你男朋友有什么不好意思的,觉得她们都好看那你更加要去呀,不然别人还以为他没女朋友。
追问
我感觉我很丑
吾子濯
有什么不敢去的?你们是网恋还是现实中的男女朋友?不管是网恋还是现实中,你首先要有自信,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。跟着自己的本心走,如果是网恋他,如果因为长相而分开的话,这种人不交往也就罢了
追问
我感觉理发店都是好看的人
我感觉我很丑