2019年卫生专业技术资格考试要求上传照片尺寸为160*210,大小为20-45kb,求大神给改 20

2019年卫生专业技术资格考试要求上传照片尺寸为160*210,大小为20-45kb,自己用QQ截的图字节总是太小,麻烦专业人士帮助制作一下,谢谢! 把邮箱号给... 2019年卫生专业技术资格考试要求上传照片尺寸为160*210,大小为20-45kb,自己用QQ截的图字节总是太小,麻烦专业人士帮助制作一下,谢谢!
把邮箱号给我,我把照片传过去!
生活无非油盐酱醋茶

该种图片所要求的格式可以通过使用photo shop软件来实现。在PS中新建一个宽度为160、高度为210像素的画布,将需要的图片拖移到该画布上进行保存。在保存时选择文件的大小范围即可。具体的操作方法如下:

1、在电脑上打开PS软件进入。

2、打开该软件以后点击左上角的文件,选择新建。

3、在出现的新建对话框中输入宽度为160、高度为210像素,点击确定。

4、再点击软件左上角的文件,选择打开按钮。

5、在出现的界面中选择需要的图片,点击打开。

 6、打开该图片以后点击工具栏的箭头标志,按住相片将其拖移到新建的画布。

7、将图片拖移到新建画布以后,点击菜单栏的编辑,选择自由变换。

8、此时在图片出现边框以后按住SHIFT,沿着图片对角将其缩小并摆放到合适的位置,按下回车键。

9、然后点击文件,选择存储为。

10、在出现的保存对话框中选择图片的JPG格式,点击保存按钮。

11、在出现的JPEG选项中拉动大小文件的滑块,在预览中看到其大小符合要求以后点击确定。

12、此时点击该图片即可看到已经将其设置为了需要的要求了。

匿名用户
可以下个QQ影像,可以直接输入大小的,以前都是用这个改的,后来才用的Photoshop改
火_易
ovioni
@qq.com
我的邮箱
牙瞬制兆抢幢aH
自制力不行,人的习惯周期为一个月,你可以先从每天减少半个小时开始,不要玩游戏。现代人手机是必须品,可以适量玩,不能一直玩自制力不行,人的习惯周期为一个月,你可以先从每天减少半个小时开始,不要玩游戏。现代人手机是必须品,可以适量玩,不能一直玩自制力不行,人的习惯周期为一个月,你可以先从每天减少半个小时开始,不要玩游戏。现代人手机是必须品,可以适量玩,不能一直玩自制力不行,人的习惯周期为一个月,你可以先从每天减少半个小时开始,不要玩游戏。现代人手机是必须品,可以适量玩,不能一直玩自制力不行,人的习惯周期为一个月,你可以先从每天减少半个小时开始,不要玩游戏。现代人手机是必须品,可以适量玩,不能一直玩