我伤心的时候几乎从来没有人安慰自己,我该怎么办?

不说朋友,连家人都不安慰我,但是我自己却经常去安慰他们,有时安慰他们还被当成驴肝肺,他们看见我伤心只会一味地怪我自己,无论是什么原因。我现在无论是发生了什么都喜欢怪自己。... 不说朋友,连家人都不安慰我,但是我自己却经常去安慰他们,有时安慰他们还被当成驴肝肺,他们看见我伤心只会一味地怪我自己,无论是什么原因。我现在无论是发生了什么都喜欢怪自己。 展开
农民喜爱外拍
我跟你说,你的个性可能与你周边的人不一样。或者说你周边的人与你有格格不入的感觉。这样,久了就会感觉你是多余的。所以你个人一定要有一个心理准备。不过,没有关系。一样会有人对你好。所谓人以群分,物以类聚。以后,你也不必安慰别人,因为别人得到你的安慰反而对你有不快之感。所以你也不必自寻烦恼。有些事是人在做天在看。恶人自有恶人魔。好人也必有好报。当然我不是说你的周围是坏人。而是你和你周围的人不合。不是你不对。也不是他们不对。而是你和他们不是一路人。举个例子,狗和狗无论怎样遇见都会懂对方。而狗和牛就一定不和谐。我采用这个例子似乎不好听。但是,意思你懂就好。做好自己。不必强求别人。OK。祝你好运
砥砺负重仍前行

很多时候,你应该都是以一个心志相当成熟的态度去展现自己在他们面前,那么反过来,他们很多时候都会认为你的抗压能力及应对能力比他们强得太多,他们根本不知道该如何来安慰你了,所以建议你在平时生活中表现得不要太过强势。
杜姓里的丫头
讨好型人格,可能是原生家庭父母对你重视度不高让你养成了这种性格。你要尽快做的就是:第一尽快自我调整自我认知,就是你不讨好就不配被爱的错觉。二:重视自我,把自己的内心需求排在他人前面三:自我提升,提高客观价值。希望对你所帮助。
uuraining
别伤心了朋友,我来安慰你。
从你的叙述中,我感到你是一个不自信的人,你过于在意别人对你的看法。人活着不是为了取悦别人,你要学会主宰自己的人生,不要把注意力放在别人的行为和话语上。另外,我认为所谓安慰无非是强者对于弱者的善意欺骗,你应该不是小孩子了吧,你父母朋友肯定是关心你的,只是他们应该不会用对小孩子的方法对你进行“安慰”。
所以,变得强大起来吧,学会释放不愉快,在与朋友交往中,把快乐和愉悦的情绪传递给大家,这样你的人生也会变得精彩起来。
追问
谢谢
禅与和潮好1e
你的家人及周遭的朋友可能不善于关心的表达,如果,有受到挫折心里不开心时,可以找家人或知心的朋友诉说,就算他们无法帮到你,也算是情绪的出口,这样对自已才有帮助。千万不要钻进自怨自艾的思维中,这样对自己是最大的伤害。