为什么 。下面会有像鼻涕那样的东西啊。

狂阳秋6u
这是生理现象,一个女生到了性成熟后,每个月会来一次大姨妈,这是为生育下一代做准备的,如果下面像有鼻涕那样是分泌物过多或有炎症,如果是男生下面像有鼻涕那样,是发育成熟的象征,遇到带有刺激性的下面会勃起,流粘液,这是正常现象,不必担心,
小玛丽3
你是男的还是女的?如果是女生,一个女生性成熟了,每个月就会来大姨妈,这是为下一代生育做准备的。下面有像鼻涕一样的分泌物,是在排卵期。过多的话也许是有炎症,可以去妇科看看。如果是男生,下面有像鼻涕一样的粘液,是发育成熟的象征。遇见刺激的就回勃起,流粘液,这是正常现象,不要太担心。
来自九阜山光艳逼人的橘猫
这是生理现象,一个女生到了性成熟后,每个月会来一次大姨妈,这是为生育下一代做准备的,如果下面像有鼻涕那样是分泌物过多或有炎症,如果是男生下面像有鼻涕那样,是发育成熟的象征,遇到带有刺激性的下面会勃起,流粘液,这是正常现象,不必担心,这就是人们说的白带,有的人白带是有点多,这些都是正常的,每个月都有那么几天,每个女性朋友都有,只是多和少的问题,不用担心正常的。
肆无忌惮的疯狂97
这个是正常的,是女性成人之后该有的分泌物,不必太过紧张这个是正常的,是女性成人之后该有的分泌物,不必太过紧张这个是正常的,是女性成人之后该有的分泌物,不必太过紧张这个是正常的,是女性成人之后该有的分泌物,不必太过紧张
chengzushuang
下体有鼻涕样液体流出,说明你有妇科炎症。吃中药调理几天就能好转。草药煎好快递,每日20元。请采纳我的回答!