牙齿上面长了一颗牙是怎么回事儿?

牙齿上面肉里面长了一颗牙回事?请专业的医生回答。... 牙齿上面肉里面长了一颗牙回事?请专业的医生回答。 展开
中山侯丶樓
单位越来越不讲理怎么办。烦恼,纠结我们单位是国有企业,可越来越像私企。休病假只有在有住院手续的情况下才能休。不然就按一天工资算。过年期间不允许休假,不然扣三倍工资。我29岁,一年就五天带薪休假。弄的我什么也做不了,不能休息,不能出去玩,不能恋爱。几次想辞职,可自己不知道做什么。我也在努力考证件,可还要很久。我们是四班三倒。太压抑了。唉😔