推荐一部安卓手机,2000元左右,性价比跟颜值高一点的品牌手机

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V10很不错,性价比也很高,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
li2003817
2000元左右的有很多种的类型手机,安卓的话,有小米,华为,vivo和OPPO等等,如果要高颜值的那种手机,还玩起来手感不卡的话,可以考虑一下荣耀v10或者荣耀10,荣耀十反正我用起来整体感觉还好,拍照好清晰,玩吃鸡王者都不卡,帧率稳定在50-60之间吧,一小时就能充满电,性比价高,6+64或6+128高配版,麒麟970cpu芯片。直接考虑考虑,你也可以选别的(个人观点)
永久的Z神
荣耀10 GT版

  参考价格:1999元起

  荣耀10 GT版是去年7月份,荣耀发布的一款旗舰机,属于此前稍早发布一些的荣耀10升级版,主要加入了AIS手持夜景和GPU Turbo支持。外观方面,荣耀10采用玻璃机身设计,正面为刘海全面屏+正面指纹设计,背面则为简约的3D炫光玻璃后壳,后置双摄,颜值还是很不错的。

  硬件方面,荣耀10 GT版配备5.84英寸1080P全高清屏幕,搭载麒麟970八核处理器,提供前置2400万和后置1600万+2400万双摄像头组合,内置3400mAh容量电池,支持快充,运行EMUI 8.1系统。

  荣耀10 GT版目前售价1999元起,相比最初的售价降价幅度近500元,该机主打卖点主要在于高颜值、不错的拍照体验(IS手持夜景)、依然属于比较高端的性能,以及知名品牌,成熟的EMUI系统等特性,已经取得了不俗的销量与口碑,目前售价2000左右依然具备不错的竞争力。

小米8

  参考价格:2099元起

  小米8是小米去年5月份的八周年纪念日期间发布的一款旗舰机,延续了小米一贯的高性价比特性。外观方面,小米8采用玻璃机身设计,正面采用19:9刘海全面屏设计,背面则为3D玻璃后壳,后置双摄和指纹传感器,设计风格与苹果iPhone X类似,颜值较为不错。

  硬件方面,小米8在配备6.21英寸1080P全高清屏幕,搭载高通骁龙845八核处理器,提供前置2000万和后置1200万像素+1200万双摄像头组合,内置3400mAh容量电池,支持快充,运行MIUI 10系统。
DZZZ003
个人觉得小米八手机不错
福88881111
ViVoZ1,不错的选择,