这是什么木头手串

各位大神,朋友跟我打赌说我不可能知道这是什么木头。大神给看看。... 各位大神,朋友跟我打赌说我不可能知道这是什么木头。大神给看看。 展开
陈作之人文章K
这是小叶紫檀手串
小叶紫檀手串的价格并不是很贵,因用料较少,一般是使用制造家具所剩的边角料制成的,因此价格也不是很贵。我们在市面上经常会看见许多的人都在佩戴小叶紫檀手串。小叶紫檀手串外形非常的漂亮、美观、大方、色泽度非常的好。关于小叶紫檀手串的价格是根据他的材质来决定的,不同材质的小叶紫檀手串,价格也会不一样。材质差一点的价格在五百元至一千五百元之间,而稍好一点的价格在两千元至六千元之间。
追问
这个颜色不太对呀,人家的都是紫色的大多。
亢高峻66
这个手串应该是小叶紫檀的,就是料很新,需要好好保养,属于裸珠,千万不能见风,否则会炸裂,就无法盘玩了,也不能拿油什么的盘珠,要不然木料发黑就没有包浆了,上面的牛毛纹眼很显眼,这是小叶紫檀的特性,最好找个布袋盘玩,这样盘一段时间再上手,就会有包浆,珠子也很亮,才玩的漂亮,希望能帮到你。
追问
别的都是紫色的,这个好像颜色不对
中式家
友联为家红木家具老品牌致力打造红木家具第一品牌,并携手中式家商城推动红木网络新时代。
这图片看不太出来,有点像檀香和缅花材质的
咱卜壞
卖家肯定说是黄花梨,其实也就几十的普通木头
朱春阳0

沙漠铁木是一种生长在美国西南部到墨西哥西北部的索诺兰大沙漠(又称为索诺拉沙漠)中的豆科灌木(小乔木),生长在海拔2500英尺以下,由于沙漠干旱,生长环境恶劣,所以沙漠铁木生长缓慢,需数百年乃至千年方可成大材,其最长寿命可超过2000年。沙漠铁木的木质致密度大,在1.16—1.40克/立方厘米之间(而小叶紫檀的致密度在1.05—1.36克/立方厘米之间),以小叶紫檀为对比,沙漠铁木的木质致密度大于小叶紫檀,也就是说,在含水量相同的前提下(实际木料中沙漠铁木的含水量往往要低于小叶紫檀)同等大小的体积,沙漠铁木要重于小叶紫檀。