近视眼能治好吗

百度网友a88537a
对于青少年儿童来讲,近视分为真性近视,假性近视。首先需要到专业眼科医院来进行睫状肌麻痹验光,确定真假性近视。真性及时不可治愈,只可控制。假性近视,可以通过适当改变用眼习惯,视觉训练等来缓解。
山东视防张景栋
你好,人眼的度数一般由真性度数和假性度数两部分组成,部分假性近视导致的近视可以通过视觉训练得到改善,散瞳后确定的真性近视无法降低,只能通过一定手段控制干预。
潭胤罕静秀
很难讲,看实际情况。不过我知道有个晶明堂的眼镜可以把你的度数控制住,然后降下来,能不能好要你去按做了才知道。
验光师代
青少年阶段近视是不可逆的,而且逐年增加。这个阶段应该注意近视的控制。成年后近视趋于稳定可以考虑激光手术的方式摘掉眼镜。
百度网友57dc441
首先要区分是真性近视假性近视,假性近视起可以通过视觉训练恢复的,真性近视不可恢复,只有通过戴镜矫正,成人的话可以考虑通过激光手术达到摘镜的目的。