行车记录仪什么牌子好?求推荐

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
360行车记录仪好。
360行车记录仪具有高配置的性能,震撼定价引发车友们强烈关注,是目前市面上性价比最高的品牌了。
其录像分辨率为1920*1080P,2304*1296P;处理器:OV4698图像传感器,美国安霸A7图像处理器;
存储扩充:MicroSD(TF)存储卡,支持4GB-64GB。
北京微厘光电技术有限公司
吾果0j9

英海晴J
小勇叔

海尔

summerr星空

推荐以下几个牌子:

1、360行车记录仪

360行车记录仪具有高配置的性能,震撼定价引发车友们强烈关注,是目前市面上性价比最高的品牌了。

其录像分辨率为1920*1080P,2304*1296P;处理器:OV4698图像传感器,美国安霸A7图像处理器;

存储扩充:Micro SD(TF)存储卡,支持4GB-64GB。

2、盯盯拍M5行车记录仪

盯盯拍是国内第一家主打手机无线互联的智能行车记录仪的品牌,靠遥控拍照、社交分享等体验获取了不少车主的追捧。盯盯拍M5目前的价格是399元,也算是性价比很高的行车记录仪了。其处理器为海思hi3516c图像处理器,分辨率:SONY镜头,1920*1080;拍摄广角135度。

3、云路R8行车记录仪

云路R8新品采用行业最顶级的安霸A7方案,结合最新云路实验室研发技术,实现延时摄影、OBD智能停车监控、轨道偏离预警、前车预警等多功能于一体,并且采用6LED System夜视系统,夜视效果可以算是目前市面上最好的。目前市场价是1399元,比较贵,但是同等配置下的价格比大品牌便宜几百元。