我想问一下这个该怎么办?

泰咏7M
怎么办?不怎么办,只有你自己才能做。有什么事情我希望你自己解决。小的事情最好自己解决,自己做决定。养成这个习惯以后,你会更强大,更优秀。
百度网友cfe40a6
我想问一下这个该怎么办。我也不知道能不能找到合适的工作就是这样想的睡不着觉的时候可以给我打电话让我给你发的那个视频看看有没有合适的房子吗,
在华阳山刷碗的金星
你怕什么,她找你还要把你吃了吗?你就按兵不动,等她找你,可能会找你,也可能不找你,但不管怎么样,你要以不变应万变,心里纵然万马奔腾,表面也要不露声色,静观其变。
矫教Z5
就是一句话,去找你,有必要害怕吗?是不是你做了什么亏心事,让人家抓到把柄了?或者她喜欢你,你不喜欢他,你可以委婉拒绝啊,没必要怕,网络上骗子好多,要多加小心,自己也要检点,不要做坏事啊!
百度网友323892f
如果是上网认识的,拉黑屏蔽他,如果是你认识的人,你可以说你不在家,或者说你出去玩了,要什么时候回来跟他说,他就不会找你了。