如果你喜欢的男孩子非常优秀,而你很普通,你会选择告白吗?

你会不会主动和这样的人告白,和他在一起会不会有压力?... 你会不会主动和这样的人告白,和他在一起会不会有压力? 展开
南方小润

在我没有看《初恋这件小事》的时候,我的想法就是,喜欢那就去追啊!其他的都无所谓啊!可是我看完这部电影以后发现,真的不是喜欢就能在一起,面对比你优秀的人,你选择去告白真的不太明智。

电影中的女主角,喜欢上那个男孩子以后的第一感觉就是自己配不上对方,她做的第一件事情,就是变自己的外貌,提高她外在的形象,好让对方注意到自己,经过长时间的逆袭,她成功的蜕变了。可是后来有人在她前面和对方告白了,看到这里你可能会说,等你变优秀,喜欢的人早就和别人走了,没有人会站在原地等你,不要这么天真好不好。可是电影的结局,他们不也算是有了一个美好的结局。就算你们最后没有办法在一起,可是哪有什么关系,你已经成为了更好的人,以后如果再遇到自己喜欢的人,你也能够勇敢的去追求了,这不是一件很好的事情吗?

可能你不那么优秀,你表白成功,在一起一段时间,你还是会发现你没有办法跟随对方的脚步。这种无力感会早晚让你们的感情走向破裂,你会不断的否定自己,还产生负能量,质疑对方对你的爱意,这种得到了以后,因为自己不够好,摧毁了一段感情,更加让我没有办法接受。也许是因为我属于比较谨慎的人,我喜欢做有足够多把握的事情,尤其是在感情里面,我更加不愿意让自己处于被动的位置。

高旭个你
如果我喜欢的男孩子非常的优秀,而我却很普通,我还是会选择表白的。
yexueer1998
不会哟,除非我很喜欢很喜欢,会有压力,很大的压力,没事我只要远远地看着他幸福就可以了,有些人你倾其一辈子的努力也赶不上,这就是现实,给你的体验,错过就错过吧
阳带你唠嗑
在我看来自己喜欢的人非常的优秀并不代表自己没有表白的权力,相对来说也是一个自我提升的机会。
巧克力碎冰
我会啊。我感觉他喜不喜欢我不重要,但是我要把我的心意告诉他。