请问这是什么影片? 30

zh...g@163.com

哈哈哈,这个我真知道。电影名叫《逃学威龙2》,是由王晶执导,周星驰、吴孟达、张敏、朱茵等主演的一部香港喜剧电影,是《逃学威龙》三部曲的第二部,影片于1992年在香港上映。

该片讲述周星星在《逃学威龙》第一部完成了任务,但依旧得不到女上司的赏识,反而是曹达华被调入重案组,并委以重任进入国际恐怖组织当卧底,调查该组织的活动,周星星则被派往交通组当骑警。

独孤淡世
你好,这是星爷主演的《逃学威龙2》
望采纳!(#^.^#)
桐昌燎0h9
电影《逃学威龙2》,影片中周星驰饰演周星星
百度网友2db68a2
我的最爱,周星驰的电影应该是,逃学威龙二哦,好看的,搜下看看。
百度网友cd31d01

星爷的代表作之一,逃学威龙2