百度知道和百度有什么区别?

鑫晟豪膜结构
上海晟濠实业有限公司是膜结构车棚、雨棚、汽车棚、推拉棚、停车棚、景观棚、遮阳棚、膜结构看台、景观膜伞、帐篷,篷房等膜结构工程产品专业生产加工的厂家,拥有完整、科学的质量管理体系。
  • 百度知道圈子,是百度前一段时间开通的圈子;百度贴吧,是经历了不少年头留存下来的一个互动领域。

  • 他们的区别大致在如下几点上:一、知道圈子是一个针对社会人群关注的问题,或是某一个行业领域的专业问题,网民们在线提供相应的解答;这样的回答中有精华的回答被采纳时,可以直接在知道页面中展示出来,这时的暴光量是非常大的。贴吧,只是一个知道的领域,针对不同的人群会有不同的贴吧名称而存在的,互动类没有圈子好。

  • 二、百度圈子里面的回答,目前没有对所有网民开放,只针对知道部分帐号开放领域;贴吧目前是针对所有网民开放的平台,同时也是很多人可以参与互动或是查看消息的。

  • 三、圈子的规则目前比较严谨与严格,只有被采纳或是回答内容不错的圈子信息才会被放到网络上;对于贴吧里面的内容,不管是什么类型的贴子如果不被删除都是可以存在网络上的。

  • 四、百度圈子的领域没有对百度分类开放,贴吧平台已经在百度分类内开放;圈子名称不可以自由创建,贴吧则可以自由创建或是自由发贴操作。

  • 不管是哪一类的区别,目前最大的不同的则是一个是新领域,另一个则是老领域。他们之间的客源也会有很大的差别,这也是互联网上的一个潜在变化与创新发展。

CC廖Master

百度是总公司,百度知道只是百度旗下一个小的分类。除此之外,例如,百度地图,百度众测,百度百科等也都属于百度旗下的分类。