两颊干,T区油,但T区还是会起皮是什么肤质?

善良的m_m_m_m_

两颊干、T区油是混合型肌肤。

皮肤肤质在临床上简单的分为三种,一是干性,二是混合型,三是油性。干性的肤质表现为,皮肤比较细腻、白皙,相对来说比较干,面部的油脂分泌的比较少,需要经常进行补水、做好日常保湿,容易出现皱纹。

混合型肤质表现为T字区比如说我们的前额和鼻部这个地方偏油,但是两个颊部分比较干燥,绝大多数人都为混合型肤质。油性肤质,表现就是感觉全脸偏油,油性肤质容易出现一些痤疮,但是这种肤质不容易出现皱纹,绝大部分男性是油性肤质。

扩展资料:

混合型肤质护理要注重日常皮肤的养护,补充充足的水分,保持水油平衡。可以选择清洁力度较强的洗面奶,着重对额部、鼻部、口周及下颌部油性皮肤进行深度清洁,对于较为干燥的面颊部位,适当清洗即可。

在饮食方面,要注意多喝水,多吃新鲜水果、蔬菜,少吃油腻、辛辣食品。化妆不宜太浓,特别是较为炎热的夏季,油脂分泌较多时,可以用粉饼或吸油纸吸去,防止闷痘。外出时要及时涂抹防晒,防止紫外线对皮肤的损害。

参考资料来源:百度百科---混合型肤质

奋斗的少年2017

多吃蔬菜呀1
你的两颊两颊干,然后t区比较油的话,可能是因为你是一个混合混合皮,就是属于油皮和干皮的一个混合,就是没有明确的分界,g不是干皮,也不是油皮,就是就是一个混干,或者是混油皮,这样子的,如果你提示会,其余的话,可能你是还是有一点干的,可能平常要租一个补水控油,都是需要做到的,晕,你的t区是有点油的,但是你的两下还是比较干的,平常的护肤要做到位
人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。

  人的心,虽然只有拳头般大小,当它强大的时候,其力量是无穷无尽的,可以战胜一切,当它脆弱的时候,特别容易受伤,容易多愁善感。

  心,是我们的根,是我们的本,我们要努力修炼自己的心,让它变得越来越强大,因为只有内心强大,方可治愈一切。

  没有强大的敌人,只有不够强大的自己

  人生,是一场自己和自己的较量,说到底,是自己与心的较量。如果你能够打开自己的内心,积极乐观的去生活,你会发现,生活并没有想象的那么糟糕。

  面对不容易的生活,我们要不断强大自己的内心,没人扶的时候,一定要靠自己站稳了,只要你站稳了,生活就无法将你撂倒。

  人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。

  只要你内心足够强大,人生就没有过不去的坎

  人生路上,坎坎坷坷,磕磕绊绊,如果你内心不够强大,那这些坎坎坷坷,磕磕绊绊,都会成为你人生路上,一道道过不去的坎,你会走得异常艰难。

  人生的坎,不好过,特别是心坎,最难过,过了这道坎,还有下道坎,过了这一关,还有下一关。面对这些关关坎坎,我们必须勇敢往前走,即使心里感到害怕,也要硬着头皮往前冲。

  人生没有过不去的坎,只要你勇敢,只要内心足够强大,一切都会过去的,不信,你回过头来看看,你已经跨过了多少坎坷,闯过了多少关。

  内心强大,是治愈一切的良方

  面对生活的不如意,面对情感的波折,面对工作上的糟心,你是否心烦意乱?是否焦躁不安?如果是,请一定要强大自己的内心,因为内心强大,是治愈一切的良方。

  当你的内心,变得足够强大,一切困难,皆可战胜,一切问题,皆可解决。心强则胜,心弱则败,很多时候,打败我们的,不是生活的不如意,也不是情感的波折,更不是工作上的糟心,而是我们内心的脆弱。

  真的,我从来不怕现实太残酷,就怕自己不够勇敢,我从来不怕生活太苦太难,就怕自己不够坚强。我相信,只要我们的内心,变得足够强大,人生就没有那么多鸡毛蒜皮。

  强大自己的内心,我们才能越活越好

  生活的美好,在于追求美好的生活,而美好的生活,源于一颗强大的内心,因为只有内心强大的人,才能消化掉各种不顺心,各种不如意,将阴霾驱散,让美好留在心中。

  心中有美好,生活才美好,心中有阳光,人生才芬芳。一颗阴暗的心,托不起一张灿烂的脸,一颗强大的心,可以美化生活,精彩人生,让我们越活越好。

  生活有点欺软怕硬,如果你内心很脆弱,生活就会打压你,甚至折磨你,如果你内心足够强大,生活就会奖励你,眷顾你,全世界都会对你和颜悦色。
新不liao

T区油两颊干其实就是混合性肌肤,主要为额头、鼻子和下巴出油多,毛孔也比其它地方较粗大,而且容易长痘痘,而眼周、面颊及颈部则比较干。大部分女性(有的专家声称70%左右)拥有混合性(或称普通)的皮肤。总体而言,这种类型的皮肤毛孔大小为中等,色泽肌理健康匀称,代谢循环较佳。
混合性肌肤怎么护理?
护理要点:控油、补水。
1、春夏容易油腻,需保持皮肤清爽及收敛毛孔,秋冬则多加强滋润、保湿。
2、分区使用适合的保养品,调节油脂水分平衡。油腻处可选用含油量少的水质护肤品,干燥部位可选择滋润性强的营养性产品。
3、规律生活习惯,注意饮食、睡眠、情绪等,内外调整。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
t区油和脸颊干燥是混干皮。
混干皮的特点是t字部位有些油腻,毛孔粗大,而两颊却紧绷,两颊毛孔细小,通常眼睛周围有干纹;混油皮的特点是T字部位油腻,毛孔粗大,而两颊出油不多,也不紧绷。

无论是混干皮还是混油皮,都属于混合性肤质。通常情况下,两颊的皮肤比较干燥,T区皮肤比较油腻,如果情况较为严重,干燥的部分会越来越干燥,演变成混合性偏干肤质,或者油腻的部分越来越油腻,演变成混合性偏油肤质。
混合性肤质大多是由于护理不当及滥用化妆品所导致的,在日常生活中要注意多喝水,多吃新鲜水果、蔬菜,少吃油腻、辛辣食物,并注意防晒。