做房地产销售工作怎么样

泷访波6c
房产销售工作要看自己的能力了,付出和回报成正比,个人感觉房产销售要胆大心细脸皮厚,每天接触形形色色的人群,懂得察言观色,有冷言也有恶语,冷暖自知,只要你每天都有激情,有一颗强大的心,一定能做好
zengjiafu518
你说的是一手房,是在售楼处接听电话和接待上门的客户。
如果是做二手房的话,就是首先要熟悉你周边商圈的所有楼盘位置,各种房型,房价等。熟悉后就可以接待客户,按照客户的需求,找周边小区合适的房源,并联系客户和房东看房子。
匿名用户
前段时间香港房价下跌,目前内地有些地方房地产下跌,今年的房地产前景不会那么好吧。
总的来说,前景还是可以,只要你足够优秀,不怕赚不到钱,只是赚钱相对更难。
刚毕业,自己想做,我觉得可以去做个一两年,到时候自己就有亲身体会了,小马过河,最好自己去过一次才可以水到底是深海事浅。
L229685471c3e
任何行业都有皇帝和乞丐,最重要是适合自己,如果你觉得自己可以做出业绩,倒是可以去试试,不管什么销售,都是看业绩说话,靠业绩拿工资
帐号已注销
房产销售很有前途的,不错的