做房地产销售工作怎么样

百度网友cfffb24

房地产销售其实和别的销售没什么区别都是去让客户接受产品然后购买产品,下面是经验:

首先,如果您要真想做这行,最重要的就是要爱这个行当,要想做好地产销售就要把握地产界的风吹草动,要了解地产圈的名人以及地产行业信息,能做到第一时间获取到与地产界有关系的任何信息,这不仅需要,很强的地产专业知识,更重要的是要有一个很强的地产人脉网。

现在我作为一个地产人,其实不太懂什么专业知识,就是消息灵通,哪有好房我第一个知道,同事看我没年都转几十万也只能干瞪眼,挣大钱是很风光的事情,其中的艰辛自然不必多说,但是我刚开始也很不顺,可是我坚持下来了。

我开始不断学习,给自己补充新的知识,不懂就问。半年下来这样效果并不好,因为同事都是相互竞争的,谁也不愿意把自己的经验白白送给你,因为这些就相当于是白花花的银子啊,于是我开始在网上寻找答案,不会的问题也不问同事了,互联网就是很好的老师,我通过几个月的努力在地产微博上也找到了一些地产圈的名人遇到不懂的问题就向他们请教,他们很乐意帮助我,我们还成了不错的朋友。

我的第一单生意就是在地产微博上的一位朋友介绍给我的,当时我是相当激动啊,第一单轻松挣了三万多,比我之前一年挣得钱都多很多我用这笔钱请朋友吃了顿饭,如今我们已经成为了哥们,做地产这行需要认识很多人,靠的就是人脉。谁路子广,谁就能赚大钱!最后我想和您说的是现在的困难都是暂时的,只要你坚持下来你就一定能成功!
仲量联行
  首先肯定你选了一个极具挑战的工作,对个人成长.能力的提升都有益,如何做好,给你几点建议,第一,要有亲和力,简单的说,顾客愿意和你打交道,有问题愿意找你问,第二,必须了解与建筑相关的知识,如建筑结构,建筑材料,所售楼宇的建筑风格,与众不同之处,及所有销售政策,房型特点,采光等,第三,了解顾客心理,相关消费心理的书籍很多,多看一看,然后就是现场发挥了,第四,优秀的销售是顾问式销售,即站在顾客角度帮他出主意,提建议,第五,换位思考,把顾客当做家人对待,如果你亲哥找你买房,你一定会对他非常负责,把顾客当你亲哥,亲姐,叔叔,亲戚去对待,你会感到他们会信任你,一个信任你的人,不和你签单和谁签单,第六,建立一个顾客群,即你的人脉圈,靠顾客的转介绍成就你的销售业绩,第七,最最关键的一点,学会感恩,感谢帮你销售或转介绍的人,你会越做越顺,祝你成功!
Major丶浩
房地产销售看你做哪一类 一般来说也就2级或3级
二级市场简单概括就是新楼盘的销售,像这种的一般项目本身就会做很大的宣传,以及配合一些地产经济公司的推广,其本身最多的也就是负责带客户了解楼盘 以及谈判 签订这类的工作,相对来说成交量什么的还是比较容易完成的 ,只是佣金点不会太高,当然项目奖金另说。
三级市场就是街面上常看到的地产经纪公司的地铺之类的 像 中原 中联 链家 21世纪 什么的 主要是做2手房的买卖 以及租赁 这个佣金提成什么的较为客观,单难点在于 房源需要自己去开拓 客户也需要自己去寻找 这个就比较考验经验 跟运气了 三级市场还是有很大的不稳定性,真正能谈成并赚到钱的不在多数 只占很小一部分。可以说是个9死1生的工作,这也是为什么那么多地产中介天天招人 天天有人不做 ,
具体的还是看你个人的选择 回答不易请采纳
百度网友cb903bd
知道合伙人房产装修行家
财经学校毕业,会计学、法学专业。是中国注册(会计师、资产评估师、税务师、房地产估价师、房地产经纪人)

房地产销售现在一般情况下,都是房地产经纪公司在做的。
房地产经纪,分一手房市场和二手房市场。
如果是一手房市场,工作压力会小一些,不用出去跑房源,只需要卖房地产开发商的商品房,辛苦的就是带顾客看房、解答。有固定的工作时间。
如果是二手房市场,可能相对来讲就更加辛苦一些了,有的时候需要扫房,也是就出去找房源,而且二手房的工作时间不是那么固定,因为买房者的看房时间是不固定的,如果买房者只有下班才有时间看房,那么为了能销售成功,您可能就需要起早或者贪黑的去工作了。
不过,这个行业,是有效益提成的,您的成交额越多,您的提成就越多。
不论做哪一行,只要能够坚持,都会做出成绩的,祝您一切顺利!
风起时我在飞
销售是看你的感觉的,不要听别人的~我相信那个行业都有人说不好做!就连公务员都有人说不好!个有个的难处!房地产还是很有发展的,可以学的东西很多!至于房地产销售的待遇可以说很不错!能力强的话很容易赚到一大笔!