57岁的周星驰为什么满头白发却不染?

白金狂魔卡修0u

        说到周星驰,我们都认为他是个笑星。他是中国电影界的标志性人物之一,被誉为中国的卓别林。周星驰以其独特的风格被公认为中国喜剧荒诞派的鼻祖。周星驰已经跑了六年了。经过自己的努力,他成了一位著名的明星。

周星驰出生于香港一个普通家庭,毕业于广播电视艺术家培训班,18岁时正式进入演艺圈。周星驰是一个非常有野心和大胆的人,不仅是一个演员,也是一个导演和商人。他已经竞选六年了,他的演艺事业才刚刚开始。1989年,他创办了星威有限公司。如今,周星驰给观众留下了许多经典作品,如《大话西游》、《喜剧之王》等。现在他是娱乐圈最好的导演之一。很多和周星驰合作过的演员都认为他太严格了。事实上,因为兴业太完美主义了,一枪要满足十几次,一枪要满足很多次!尤其是在喜剧方面,我们对他的作品毫不怀疑。

周星驰虽然被誉为“喜剧之王”,但他却把自己的一生变成了一个半悲剧。到目前为止,他身边没有人陪他。很多网友都很苦恼。他在电影里笑,但在现实生活中,他是沉默的!现在绿色的青春满头白发!

娱乐圈的明星大多非常注重健康、健身和美容针,以保持年轻的容貌,尤其是女明星。然而,周星驰不这么认为。让时光流逝,平静地接受生活。事实上,周星驰57岁还不算老,但他的白发比同龄人稍微老一点。一些网友不能理解的是,为什么周星驰没有选择染发。朱茵曾经在一个访谈节目中只回答了三个字来解决观众的疑惑:怕麻烦。

嘟嘟达拉达
我觉得可能周星驰认为染发有危害吧,而且他年纪也大了。
babababalalala
个人认为,任时光流逝,坦然接受面对生活。
天枰爱笑的HYF
周星驰比较喜欢自然一点吧,不怎么注重这一点。
百度网友cf5501f
周星驰不想染吧,毕竟染发是对身体不好的。