为什么同样是出轨,陈赫却比文章混得好?

百度网友9d7150d

因为文章的妻子马伊琍是一个很受欢迎的明星,而陈赫的前妻是一个普通人。文章和马伊琍都是娱乐圈的明星。《奋斗》播出后,马伊琍的人气甚至比文章还高,粉丝群和观众都非常好。因此,一旦出轨事件曝光,大批观众都在抱怨。他马伊琍们认为这篇文章不值得马伊琍出轨。只是个坏人。他对这样好的条件视而不见。

明星和公众没什么不同,但他们受到更多的关注。在这篇文章发表之前,娱乐业并没有脱离正轨。他之所以不能翻身,是因为他脾气暴躁,打大牌,这导致事后媒体一起介入。据媒体提供的消息,节目上的文章必须喝自己指定品牌的咖啡和水果盘,还要吃油性面条。一旦组织者还没准备好,这是一种常见的责难。就连喜欢他的粉丝都想和他签名合影,文章充满讽刺,骂对方“脑损伤”。

作为明星,每个人都会关注日常生活中的一举一动,也逃不开影迷的目光。陈河和前妻已经起草了离婚协议。众所周知,这篇文章和姚笛被狗仔队拍到的时间是2014年3月15日,就在马伊犁生下第二个孩子后不久。卓伟说,事实上,早在第一年8月,就有内部人士向他提供了文章欺骗姚笛的信息,这表明文章在马伊犁怀孕期间与姚笛混在一起。怀孕是女人一生中最重要的时刻。在这段时间里,文章不仅没能照顾好妻子和女儿,还与其他女星一起上当受骗。可以说,大自然是相当恶劣的,不能原谅。

演员也是人。人们的日常生活与普通人相似。我只希望马伊琍能重拾爱情。文章和马伊琍都是娱乐圈的明星。《奋斗》播出后,马伊琍的人气甚至比文章还高,粉丝群和观众都非常好。因此,一旦出轨事件曝光,大批观众都在抱怨马伊犁。他们认为这篇文章不值得马伊犁出轨。只是个坏人。他对这样好的条件视而不见。其实,文章在80后的男演员里演技真的算不错,本身也有才华,混成今天这样,他要跟陈赫学习的地方还有很多啊!

乔科詹库我

娱乐圈出轨的事情近几年可谓是一桩又一桩,让不少吃瓜群众看足了乐子,这在娱乐圈早已经是一件家常便饭了。那么同样是出轨,为什么陈赫就比文章要混得好呢,主要有以下三个原因。

一、文章的妻子是马伊琍,是一个公众人物,作为明星,一举一动都会受媒体的关注。更重要的是马伊俐作为一名演技派,自出道以来就给大家带来不少不好作品,所以观众缘儿一直不错。而反观陈赫的妻子,她就是一位普通人了,自然不是明星,又何来的曝光率和关注呢?所以时间长了大家也就忘了。

二、陈赫比文章在圈内的人缘更好,更会讨喜。当年陈赫凭借着爱情公寓中曾小贤这个角色而一路走红,在剧中他的性格很受大众喜欢,非常的接地气,随口一说就是一个段子。其实现实中的陈赫又何尝不是这样呢,尤其是跑男这道综艺节目,更是让他的名气水涨船高,和邓超郑恺等人也是非常要好的朋友。

其实说白了,现实生活中的陈赫就像曾小贤那样,特别地会讨人喜欢,不管是在节目中还是在生活中都是一样。而他也为大家带来不少的欢乐和回忆,所以自然比文章吃香,也容易被“洗白”。

三、文章是在马伊俐怀孕期间出轨的,这种性质就比较恶劣了。都说生过孩子的女人就像是经历了一趟鬼门关,怀孕对于女人来说是一生中至关重要的一个阶段,这个时期最离不开的就是丈夫的关怀和细心照顾,但是文章却偏偏选择在这个时期出轨,所以最后大众的口水差点把他淹死。和陈赫就不一样了,当时两人已经拟定了离婚协议。

所谓幸福0810

明星之间的出轨事件,说来也不是什么新鲜事了,似乎娱乐圈的绯闻就经常不断,离婚率也是很高。2013年文章和马伊琍就因为文章的出轨事件闹得沸沸扬扬,当时马伊琍为了年幼的孩子,选择了隐忍,但是心里的结也许始终都过不去吧,终究在五年后,还是没有逃过离婚的命运。

但是同样是出轨,陈赫却混得风生水起。电视剧以及综艺节目邀约不断,和张子萱也过得比较甜蜜,而文章现在的消息却很少,得不到太多的关注,这到底是为什么呢?

第一,文章爱耍大牌

文章的脾气不仅差,而且爱耍大牌,所以导致媒体一直踩他。比如他参加电视节目,如果主办方没有按照他的要求准备好,他上来就是一通骂,就连粉丝请求和他合影,他都会一阵挖苦,骂粉丝脑残。而陈赫性格比较讨喜,粉丝也很维护他,就连前妻都为他说话。

第二,文章孕期出轨是不可原谅的

文章在马伊琍怀孕期间出轨,这是不可原谅的,毕竟怀孕是女人一生中最重要的时刻,文章这个时候应该好好照顾妻子才对,反而出轨别的女人,性质相当恶劣。而陈赫出轨的时候,曾经爆出过半年前就和前妻签有离婚协议书的,是达成离婚和解的。

第三,马伊琍是名人,而陈赫的前妻是普通人

马伊琍的名气比文章要大得多,可以说文章的很多成就都是靠着马伊琍的一路扶持。所以大众认为文章不值得马伊琍这样。而陈赫的前妻只是一个普通人,所以为她吐槽的人并不多。

小妖情感美文

娱乐圈的事真的是变幻莫测,在屏幕面前很多都是好男人,好父亲的人设,可背地里却被爆出轨。感情这种事外人并没有话语权,也弄不懂这些是是非非,但只要被爆出轨,基本当事人在娱乐圈的事业就会大不如前。

比如之前的文章出轨,闹得是风风雨雨的,现如今文章基本都没在屏幕面前露过脸了。没有对比就没有伤害,同样是被爆出轨的陈赫情况就好很多,在娱乐圈是混得风生水起。所以陈赫到底哪里好?陈赫这两点还是大家比较喜欢的。

陈赫比较性格开朗,有观众缘。陈赫大家都知道,虽然样貌并不算太出众,这些年甚至还有点发福了,但是他胜在性格搞笑开朗,有观众缘。陈赫在节目里非常会抖包袱,随时随地都能为大家带来笑声。在最关键的时期,他又靠跑男这档节目翻了身,在跑男里,陈赫是笑点担当,这点也也是大家比较喜欢他的原因。而文章却没有这种性格,甚至有点沉闷,这样一比较,陈赫就显得好多了。

陈赫情商高,虽然陈赫平时的形象都是很无厘头,但是陈赫其实情商挺高的。遇到尴尬的问题,他很有办法解决,而且他非常会照顾女生。陈赫是典型的扮猪吃老虎,其实陈赫内心还是很聪明的,他甚至比谁都聪明,只是他喜欢用搞笑的方式去掩盖自己内心的想法。而文章却并不是的,文章性格相对内敛,爱藏事,这样的性格相对没那么讨人喜欢。

吴梦薇安
第一,文章脾气差,陈赫性格讨喜。在文章之前,娱乐圈并不是没有出轨的,他之所以翻不了身,关键是因为脾气差耍大牌而导致事后媒体一起踩。据媒体人提供消息,文章上节目必须喝自己指定牌子的咖啡和水果果盘,还要吃油泼面,一旦主办方没准备好,劈头盖脸就是一通骂,就连喜欢他的粉丝想跟他签名合影,文章都极尽挖苦,大骂对方是“脑残”。