手机管家哪个好

一个旅游爱好者啊

比较好的手机管家有:

1、360手机卫士:

360手机卫士是一款免费的手机安全软件,集防垃圾短信,防骚扰电话,防隐私泄漏,对手机进行安全扫描,联网云查杀恶意软件,软件安装实时检测,流量使用全掌握,系统清理手机加速,归属地显示及查询等功能于一身,是一款功能全面的智能手机安全软件。

2、优奇讯手机管家:

安卓平台优奇讯手机管家是一款专注于为Android手机提供隐私保护的免费软件。提供网络监控,网络防护,流量统计,来电马甲,骚扰拦截,隐私空间,吸费防护,窃听防护,密码保镖等功能。

3、联想手机管家:

联想手机管家是一款由联想软件公司开发的支持专注于安卓系统手机管理的软件。可为用户轻松管理手机联系人、短信、应用、视频、图片和音乐。

4、腾讯手机管家:

腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。功能包括病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗及安全防护,用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端智能化功能。

5、华为手机管家:

华为手机管家是华为手机旗下一款手机安全与管理软件,软件功能包括“手机加速”、“空间清理”、“骚扰拦截”、“省电管理”、“病毒查杀”、“应用权限管理”、“开机自启项”、“流量监控”、“应用锁”等众多功能,是一款功能强大的智能手机安全管理软件。

参考资料来源:百度百科—360手机卫士

参考资料来源:百度百科—优奇讯手机管家

参考资料来源:百度百科—安卓手机管家

参考资料来源:百度百科—华为手机管家

参考资料来源:百度百科—腾讯手机管家

司清苑儿
用360手机卫士吧,它集防垃圾短信,防骚扰电话,防隐私泄漏,对手机进行安全扫描,联网云查杀恶意软件,软件安装实时检测,流量使用全掌握,系统清理手机加速,归属地显示及查询等功能于一身,是一款功能全面的智能管家
匿名用户
不建议安装手机管家,如需清理文件垃圾等,可以下载相应的清理助手。手机管家推荐腾讯
壁纸图片君

我个人觉得腾讯手机管家还不错。
就人在0a

谁的手机管家最好用?华为OPPO小米旗舰对比一下