女朋友和我分手了!我想挽回 说接她回来 她说再说吧!然后她又说别老说接不接的 有些事别太执着了 !

小丫丫666
我觉得你的女朋友是有心事了,他肯定是见了你的父母之后,他觉得就是说肯定有觉得不开心的地方了,你如果说真心喜欢她的话,我觉得你直接就是跟他当面的,有什么家里有什么事当面的跟他坦白一下,不要让人家看出来,然后你不说。就是慢慢的打开他的心结,这样他才会对你,不像现在这样不冷不热的。
匿名用户
可能她也觉得一直纠缠着也没意思,分了吧。
匿名用户
意思就是干脆分手,千万别停留
来自秋霞圃懂事的加菲猫
情感倾听者

可能是她真的不喜欢你了,不希望你去接她,如果真想接她的话,付诸行动,多见他她几次,别光说不行动。
水果荚心糖
情感倾听者

我觉得你女朋友应该已经不喜欢你了。他不想和你复合。