vivox30prO丶nova5G丶oppoReno3pro,三选一哪个好?

匿名用户

楼主选的这三款机型其实在性能差别上并不是很大但是在拍照方面vivo的x30pro可以说是领先于其他人蛮多的。

在拍照方面X30Pro配置了目前业界领先的5倍潜望式长焦镜头,等效全画幅单反的中长焦130mm焦段。通过超分算法(super-resolution),将画面的放大倍率一举做到了当前行业领先的60倍。

同时,OIS光学防抖的加持,让原本同样被放大了80倍的抖动幅度被很好的抑制,使得实用性大大提升。X30Pro可实现拍摄超远景观,在保证轻松拍出月亮同时,比如看演唱会是通过潜望模组坐在场外也可以享受VIP专区视角;X30可以利用2倍望远镜头可做到20倍数码变焦。

而nova5g是采用4000玩像素的拍照组合 reno3pro也只是采用4800的像素组合,配置上和可玩性上可以说完全比不上x30pro。

在处理器方面vivo和三星合作研发的芯片-Exynos 980,保持了性能的同时更是支持双模5g,相比较于后面两款 exynos 980的芯片性能更强劲不再是外挂基带能够做到更省电。

最后推荐楼主选择vivox30pro这款手机

匿名用户
如此来看都是5G的手机嘛,vivox30Pro和reno3Pro是比较新的了,倾向这两个里边挑。
vivox30Pro在影音方面要哦更强,因为reno3就4800万像素主摄惹,x30Pro都6400万四摄了,而且支持60倍超级变焦,这在日常还是很实用的
chxii
各个手机倾向不一样。性能方面肯定是nova5g胜出。搭载麒麟旗舰芯片。其他两部都是中端芯片。
拍照方面vivox30pro。变焦。拍照能力强。
拍视频。目前oppo reno 3pro妥妥的最好。还有微曲面。手感颜值也是三者最好的。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X30系列是vivo刚推出的5g双模手机,有vivo X30和vivo X30 pro两个版本,处理器都是支持NSA/SA的vivo和三星合作研发的双模5G芯片-Exynos 980,vivo X30 pro多搭载一枚支持60倍的潜望式超远摄。
外观设计:共有秘银、绯云、曜石三种颜色可供选择,屏幕采用6.44英寸超小孔XDR屏,极点全面屏,超高屏占比,2400*1080分辨率,全新GX屏幕指纹(x30Pro),3200万超高像素自拍相机,时尚3D玻璃机身,手感温润又好看;
6400万超清四摄(x30 Pro):后置6400万像素主摄+3200万像素专业人像镜头+1300万像素潜望式长焦镜头+800万像素超广角微距镜头,搭载OIS光学防抖+激光对焦+色温传感器,支持60倍超级变焦、5倍光学变焦、超级月亮模式、vivo专业人像模式、逆光-Hyper HDR、超级夜景2.0、2.5cm超级微距等,
更多交互新体验:全新Funtouch OS 10+驾驶场景、感观熄屏时钟、字体定制、应用共享、垃圾分类,全新Multi-Turbo2.5+游戏魔盒+游戏空间、4D游戏震感、触控加速、双卡双待5G全网通等。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
匿名用户
第一个觉着不错
外观好看啊,这个开孔是目前市面最小的挖孔屏手机了
拍照也好啊,6400万,3200万,1300万,800万像素,四个摄像头,功能很多
续航也强啊,比另外两个都强