武昌火车站坐地铁到汉口解放大道712号?

匿名用户

可以坐7号线在螃蟹甲站转乘2号线在中山公园站下,往B2出口上去直走点就到了解放大道712号,地图上查的。

晋玉花春婵
为你找到以下出行方式和路线(包含距离、时间及价格信息):
* 打车:距离约12.5公里,耗时约26分钟。
* 公交:距离约10.79公里,耗时约40分钟,需步行1.3公里。步行588米到达武昌火车站(B口),耗时9分钟。乘坐7号线从武昌火车站(B口)到螃蟹岬站(横店方向),共2站,耗时约4分钟。站厅换乘步行123米到达螃蟹岬站,耗时2分钟。乘坐2号线从螃蟹岬站到中山公园站(天河机场方向),共4站,耗时约13分钟。步行575米到达汉口解放大道712号,耗时9分钟。
* 驾车:距离约12.5公里,耗时约26分钟。
* 步行:距离约9.7公里,耗时约1小时59分钟。
请根据你的具体出发地、目的地和出行时间选择合适的出行方式。同时,请提前规划好行程时间,以免耽误你的行程。
柳笛轻扬
美食小当家

公交线路:轨道交通4号线 → 轨道交通2号线,全程约13.1公里

1、从武昌火车站步行约490米,到达武昌火车站

2、乘坐轨道交通4号线,经过2站, 到达中南路站

3、乘坐轨道交通2号线,经过7站, 到达中山公园站

4、步行约300米,到达解放大道712号