求一本言情小说名字 5

枯了想起初中看过的一篇文但是死活想不起名字男主是军人高干家庭,女主是舞蹈演员,男主对女主一见钟情之后就强迫女主和他交往,女主怀孕生了儿子男主把儿子送走后两人分手,男主出国... 枯了 想起初中看过的一篇文但是死活想不起名字 男主是军人高干家庭,女主是舞蹈演员,男主对女主一见钟情之后就强迫女主和他交往,女主怀孕生了儿子男主把儿子送走后两人分手,男主出国,归国后又去追女主,两人结婚,婚后甜蜜蜜了一段时间,女主和男主妹妹逛街的时候遇到了暗恋男主的女演员误会男主出轨,生下女儿后女主开车撞树自杀未遂两人离婚,多年后女儿发现了两人的感情故事并且找到了自己的哥哥。大概剧情就是这样,但是死活想不起名字 展开
学烟兰雁
一直照顾他。。每晚都在他的耳边说话。。男主角自己不知道。。还怪女主角是她害死了他喜欢的那个女的。。。然后女主角知道自己又怀孕了。。。就又离开了。。。男主角再去找她的时候发现她已经帮他生了2个小孩。。。最后他们结婚了。。希望哪位知道的人告诉我叫什么名字...
匿名用户
我曾卑微的爱过你
南的帆
玉碎
匪我思存的书