使命召唤手游僵尸模式在哪?

记明练

使命召唤手游僵尸模式怎么开启:

1、大概在这么几个位置:二楼购买msmc旁边的墙角、一楼地图板左上方斜对的桌子上、前往地图左下方铁栅栏们附近的弹药箱上(上面有个铁箱子)、 前往地图右下铁栅栏门附近的墙角。

前往地图左上方铁栅栏门附近的弹药箱上、一楼旁边有个窗子的死胡同有一个、二楼室内下一楼楼梯左手边的桌子上有一个。可能有遗漏的,但只要找到其中两个就算完成。

2、找到之后来到二楼的这个位置,也就是电梯处。使用零件修理电梯 期间需要读条三次:两次使用零件,一次使用电梯。之后即可前往地图的地下室。

3、进入地下室后直奔实验室,实验室中间的桌子上有一份文档,记录了七个实验标本的情况。

4、八个实验间的地上有类似孢子一样的种子,打掉会出现击中反馈并爆发藤蔓,注意一次打不干净,需要分来回几次后清完。清完的标准就在于是否刷出max ammo(装满弹药)奖励。

5、下面是四个熊的位置,全都在窗外。地上、草丛、天上都有, 第一次找比较费眼;至此小熊玩偶部分结束。

热爱生活的大壮

进入游戏后需要先做完新手任务,全部做完后回到游戏主页面,在游戏人物的右边,你会看到三个按钮,点击其中的最左边一个即可体验到僵尸模式。

《使命召唤》是由动视公司(现为动视暴雪,2007年12月2日宣布合并)于2003年最初制作发行的FPS游戏系列。

该系列已发布正式作品至第十六部,分别是:《使命召唤》、《使命召唤2》、《使命召唤3》、《使命召唤4:现代战争》、《使命召唤:战争世界》、《使命召唤:现代战争2》、《使命召唤:黑色行动》、《使命召唤:现代战争3》、《使命召唤:黑色行动2》、《使命召唤:幽灵》、《使命召唤:高级战争》、《使命召唤:黑色行动3》、《使命召唤:无限战争》、《使命召唤:二战》、《使命召唤:黑色行动4》和《使命召唤:现代战争》

帐号已注销