长期喝咖啡对身体有什么危害?

寶79019拾咳4768a1
我认为不管喝什么东西都有一个度的。如果你过度的喝咖啡,那么都会造成身体上的损伤,而我觉得长期喝咖啡对身体的危害是非常大的,因为咖啡作为一种使人糖分的饮品,如果你长期喝的话,你有时候就会在深夜的时候感到失眠,睡不着觉这样会对你的生活和工作造成很大的影响,因此我们在喝咖啡的时候一定要适量不能过度的喝咖啡。
zfmthov6926
我们都知道咖啡是一种可以提神醒脑的饮品在我们工作和学习的时候,如果我们感到困倦,我们就可以喝咖啡,因为咖啡可以让我们的精神变得更加的亢奋,这样我们才可以熬夜,去学习或者是工作,但是长期喝咖啡对身体也会有很大的损伤,他会让我们的体内身体钙元素的流失,慢慢地我们的身体就会处于一种缺钙的情况。
衡成燕42c5
如果是长期的喝咖啡的话,咖啡里面含有一种生物碱咖啡因,容易导致对胃的刺激,可能导致胃溃疡等情况发生,应该是要避免长期的服用的。但是如果适量喝,比如一个星期喝一杯,或是两三天喝一杯,,问题不大,所以咖啡还是要适量进行饮用。
百度网友8213499650f
长期喝咖啡的话,对身体的危害是很小的,但是如果你经常喝的话,那你就会依赖上咖啡,在你想要熬夜的时候,就会情不自禁的去泡上一杯咖啡喝,如果你经常这样的话,那么你有时可能会睡不着觉,但是对我们的身体是没有多大的影响的。
知哥81918恢骨e5
入行两年半 ,每天4-5杯左右 身体没什么大碍 ,个人比较喜欢浅度-中度烘焙的咖啡 好处挺多的 ,早上到店一杯美式 提神醒脑 ,中午饭后一杯手冲 ,促进新陈代谢 ,唯一不好的就是 光喝完感觉饿得特别快,相对来说咖啡没什么瘾 比起烟瘾槟榔瘾来说 咖啡算提神见效快 ,不伤身的东西。