相亲时,房子、车子重要吗?

洵洵说历史

说句实话在现代人的生活里,爱情早已变得没有那么重要了,人们把爱情的实质可能看的会更透彻一些。在一个相亲节目当中有一个女孩子曾经说过这样一段话宁可坐在宝马车里哭也不愿坐在自行车后座上笑,这段话被曝光以后很多的言论开始批评这个女孩子,说这个女孩子太过拜金说这个女孩子太过功利,说这个女孩子丢掉了女人的忠贞说这个女孩子丢掉了这世间最完美的爱情。

其实现在回过头来再看待这件事情,我认为这个女孩子说的真的是内心最真实的想法也没有什么错误,贫贱夫妻百事哀,这是自古就有的一句话,而且这句话说的无比现实。在现实社会当中我们去相亲的时候,对方一定会问这个男孩子在这个城市当中有没有自己的住房,有没有自己的代步工具也就是自己的汽车,好像在我们生活的这个年代一切都可以等价交换爱情也是如此。

这其实已经是一个不用再去争辩的事实了,所以我们也没有必要去回避这件事情,我认为在结婚的过程中乃至在相亲的过程中房子和车子是非常重要的。如果你拥有这些东西那么也就代表着男孩子在选择自己喜欢人的时候会有更多的挑选范围也能够得到更多的关注,有的时候真的不要太责备某个人拜金或者某个人把爱情看成是一种交易,而是我们既然选择了自己想要的生活就应该为自己的选择买单。

没有一个房子,让你的妻子跟你无家可归吗?没有车子你让你的妻子在寒冬腊月去挤公交吗?这些都是无比现实的问题一定会有很多人说,那么我们可以经过两个人的努力去打拼可是在现实生活中,有的女孩子就是不愿受这样的苦我们应该尊重人家的选择。总而言之一句话,我认为相亲的时候看一下男方的条件,如果男方有车有房的话那就是更容易得到爱情,所以车子和房子真的很重要。

百合妈妈读心理
房子、车子固然重要,但是人比这些物质的东西更重要。如果相亲能遇到一支潜力股,你们两个人能铆足劲一起奋斗,这一切都会有的。
职场百事露露

相亲时车子房子可比你的好性格重要多了,很多女生都不愿意吃苦,看到你什么都没有,谁还愿意和你在一起,没有车房真的难出手。
ILYLIAP
我觉得比较重要,有车有房代表生活稳定,不会四处流浪,给人一种安全感,归属感,所以相亲都会考虑有没有车和房。