20世纪以来欧冠冠军含金量最高的是哪一届?为什么?

方hgdfgcfg
13年的恒大最厉害了
倒插门旺夫相
04波尔图,仅靠一个好教练夺冠(穆里尼奥)
嘉禾望不到岗
肯定是皇马卫冕,然后三连冠。
近谭玩2446
垒尘定位球战术是指在比赛中,利用“死球”后重新开始比赛的机会组织进攻与防守配合的战术方法。定位球战术包括中圈开球、角球、任意球、点球、掷界外球等。在势均力敌的高水平比赛中,定位球战术有时起决定胜负作用。在配合上要利用简练的一次配合取得射门机会,配合越复杂成功率就越低。故要进行专门性的练习,才能在比赛中奏效。斌判椒至
大庆管道人
说的是含金量!明显是利物浦吗