胖子应该怎么减肥

蒲良骥户昌
多吃减肥药对女孩生宝宝有影响的,对年轻妈妈的身体都不利的。腹部的话每晚做做仰卧起坐。。。,平常能站着做事就尽量站会儿,只要坚持会改善的。
拉格里ok
想减肥的话,我这里告诉你成功案例,肥胖按中医理论讲湿气重了,我有几个堂妹胖子就是按如下办法减肥了的。1、作息时间规律,晚饭3分饱(不吃就是大错了);2、同时配合中医药除湿气健脾胃半年(当然中医药除没有除湿气掉身体感觉得出来的),3、适当锻炼。
百度网友dfe188d
规范生活工作日程!
早睡早起,是时定量吃饭,8小时内完成三餐,晚餐减量。适量运动。保持良好心态!
降脂降糖平衡血压!去除体内湿气及毒素!
桑叶,荷叶,玉米须,花椒,苡仁,红豆,芡实,陈皮,山楂,茯苓泡水饮从而达到科学,绿色健康快速减肥!
大郭1220
1、有规律的饮食,合理的饮食菜谱,忌讳摄入高脂肪,高热量的食物,忌吃宵夜。
2、每天做有氧运动在30分钟以上,长期坚持。
3、严重者可以服用一些减肥药品加以辅助。
俺知不道
少吃,尤其是少吃淀粉和糖类丰富的食物。多运动,坚持再坚持,减肥需要毅力。最后,减肥药都是骗人的,一定不要买。