胖子应该怎么减肥

喷气橡皮机关枪

作为一个胖子要想健康减肥,一定要管住自己的嘴,迈开自己的腿,这样才能够保证健康的减肥。

一、胖子要想减肥成功,一定要付出比其他人更多的努力,首先要科学的计划,将自己的身高体重和新陈代谢情况,体力情况综合在一起,制定详细的减肥计划,决定每天身体需要补充多少的热量,一般的男性不超过1500大卡,这个时候就要管住自己的嘴,千万不能乱吃,每天制定合理的菜谱,在蔬菜方面,每天至少要吃一斤左右的绿色蔬菜,半斤左右的水果。

二、在肉类方面,一定要选择瘦猪肉或者是牛肉,一天不超过三两,主食选择不要超过四两,还要喝一些牛奶,补充身体所需的维生素,牛奶不要超过400毫升,每天还要喝1600毫升左右的白开水,也可以选择吃一些坚果,这样搭配的食谱能够有效促进身体新陈代谢能力,促使身体中的垃圾毒素排出,如果感觉饿的情况下,千万不要吃油炸食物和蛋糕类食物,也不要喝一些含糖量高的饮料,这样持久的坚持下去,体重会很明显的减轻,还能够保证身体的健康。

三、还要搭配一些运动来辅助减肥,可以选择瑜伽,因为身体胖的人在运动时候会出大量的汗,而瑜伽是一个比较好的选择,能够塑造自己的身材,让身体快速的变瘦,还能够把身体的骨头进行充分的活动。跑步也是一项非常好的运动,通过燃烧脂肪促进身体变瘦,在刚开始跑步的时候一定要根据自身的体力情况,不要跑太快,每次进行慢跑,并且逐渐增加时间,当感觉身体有些体力不支的时候,就要停止,这样减肥非常的有效。

成冷梅隽和
我减肥的一些好方法,虽然碎一些但真的有用,不知不觉我从133减到了111,一点也不觉的苦~~
1.晚上5点后不要吃东西了,当然实在不行吃一些水果之类的,喝水。
2.饭前喝水,吃饭时每一口嚼20下,饭后做一些运动,收拾家,擦地什么的,千万不能马上睡觉
3.冰淇淋,巧克力,香肠,可乐,方便面,薯片,薯条,奶油,KFC,pizza是一定不能吃的。
4.每天睡眠一定要充足,随够8小时。
5.每天喝绿茶,柠檬水
6.运动是必须的,但不可过量,要不然会坚持不下来,反而因此反弹是得不偿失的。我推荐爵士,瑜伽,和燃脂健美操,可以报班上课,也可以买一些带子自己看着学
7.保持一个好的心情也很主要。
8.局部的按摩是必要的,我因为有婴儿肥,所以每晚都会做一些脸部按摩,坚持久了挺有效的。
9.看到有些人推荐晚上喝红酒吃奶酪很有效,试了一下,确实,虽然不会有月减20的情况发生,但是会觉得睡觉时消化系统挺活跃的,汗~~~·
10.没事逛逛街也挺有用的,不过逛时不要卖小吃哦
11.一周有一天整天不吃饭,让身体空一空。
12.要让消化系统正常,多吃香蕉,喝酸奶。
最重要的是减肥不能最求速度,10天内的减肥想要有明显效果只有节食,狂运动,对身体十分不好。慢慢的,时间久了,十分的明显,我就是一年的时间来减肥的,每次假期回家都会很开心,因为很久没见的朋友都说瘦了,所以减肥贵在坚持!
帐号已注销

1.运动
每周坚持运动3-4天,每次不少于一个小时;
2.饮食、不节食
少吃多餐,每餐只吃七分饱,每天多吃几餐;还有多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣、油腻食物,不要为了减肥而不吃东西;

3.少喝碳酸饮料
饮料含有大量碳酸物质,碳酸物质会促进水分排出,严重时会导致身体脱水,尽量喝白水。

用怿熊幻
不吃减肥药,不亏待嘴巴肚子,不做高强度运动,合理健康,因为轻松,也容易坚持,不反弹!
我最重的时候157,厉害吧!现在基本保持在57KG左右(个子还比较高),从开始实施后大约两个月减了30斤吧,开心,,
我的减肥经验就是[调整饮食]加[适量运动]!轻松而且见效快,这样才能使人有信心
!
【饮食】
早餐吃好,牛奶鸡蛋不可少。
中午基本饱,一天的主要蛋白质和高热量的东西都基本集中在中午搞定!注意蔬菜坚决不能少!
晚餐确实比较少,喝点汤,少量肉类,一些蔬菜一点豆腐就能吃个七成饱。睡前如果比较饿了,牛奶一杯,或者水果。(米饭都要的啊)
【运动】
我体能不好的,又长期坐在电脑前,肚子和PP都比较,,,我选择的运动是两种:[足尖运动]和[原地跑]
建议你在开始实施之前先准确的测量一下自己的腰围臀围和大腿围,一周之后再测量一次,这样比较容易看到成果,更能激发自己坚持锻炼得更加美丽滴决心!

通常在中午饭后就站着看电视,然后做垫脚尖——
面对镜子,微笑——然后:
两脚呈八字站立,垫脚尖。要点:收腹挺胸、收紧臀部,往上提脚跟时吸气,下来时呼气,保持比较平稳缓慢的节奏,每天坚持早、中、晚各做3组,每组做8个8拍。每组之间要放松,以免小腿出现肌肉块。
最好在运动时翘起下巴,或者做脖子的拉伸运动,塑造脖子和下巴的线条

晚饭后休息一段时间,然后边看电视边原地跑,充分的摆动手臂,尽量抬高双腿。体能比较好的和需要快点见效的可以多做,我基本是跑5分钟休息一下再跑5分钟就大汗淋淋了。利用看电视的时间原地跑步,又不需要专门的时间又出汗比较多,还能锻炼心肺功能,新陈代谢更快,减重也更有效!
(重点是运动之后充分滴放松!这点很重要!!)
就这么简单哦,没有那么多长篇大论的,实用而又容易实行,主要也是因为比较懒体力不行才摸索出这个轻松的方法,不过这样正好容易坚持呢!还有哈,我在减了两个月之后就比较少用原地跑了,就是经常用第一个方法保持下身形,同时那样也能使气质提升,整个人看起来都比以前挺拔了。想要更瘦的人最好一直坚持跑,特别见效的!
一起加油哈!
O(∩_∩)O
(美美
独家减肥经验,
请不要复制!谢谢!)
我爱猜歌
胖子想要减肥,首先要少吃肉多运动,少吃高糖高热量和含淀粉的东西,多吃水果和蔬菜,多喝水,加强点运动,控制点饮食,慢慢的就会瘦下来的。