隆鼻多久恢复正常 赵丹

庚慧艳0c
隆鼻只要做好个人护理,一般只需要一周时间就可以拆线,在一个月以后就可以恢复正常了,所以大家还是可以很快就见到假体隆鼻后的效果的。

假体隆鼻后一般都是一段时间的肿胀期,消肿只是时间问题,所以大家不用太过担心肿胀问题。假体隆鼻术后1-2小时开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退,逐渐再现原形。由于面部血循环丰富,创伤之后肿胀较剧,但肿而不疼,消退也快。

假体隆鼻后会不会留疤?

鼻部手术很少留疤,很多鼻部术式都是从鼻腔内侧进行的,所以就算是有疤痕也看不到。

假体隆鼻后,眼睛会向中间靠拢吗?

不会。有人以为隆鼻会拉紧鼻子周围的皮肤,导致眼睛向中间靠拢。其实,垫高鼻子只会让皮肤隆起,而不会绷紧。