我今年20岁,很迷茫,应该怎么做

百度网友7b6aef6
你好,很乐意为你解答。20岁,应该坚持自己的初衷,若是你想要学习跳舞,那么不妨报一个班,每天跳一跳,挥洒挥洒汗水;20岁最幸福的事情就是你可以做一切你想要做的事情,而且还来得及,后果你还承担的起。我们现在就是为自己的未来打基础的时候,不要一口气吃个大胖子。要是曾经幻想过自己一个人的旅行,那么不就是一张火车票的事情么?去吧,展翅飞翔。你现在算得上是一半个社会人,有没有想过把你扔在社会上,这么严酷的生存法则,你是否能生存下去,不依靠任何人。
那么我们不妨做一个实验,你可以随便找一份工作,或者是以前你觉得很容易的,你也可以做好的,你试一试,看看赚钱到底容不容易,或者说你到底可以不可以。你想的是简单了,还是差不多。若是你能胜任,那么恭喜你。要是你坚持不下来,只能说明你不能吃苦。对一个年轻人来说吃苦很重要,要是吃不了苦,万事难成。迷茫,是因为你心慌了,只要你把你想做的一一罗列出来,一件件的去完成,有什么难得呢?别忘了,你年轻的很,你不怕输,也能够东山再起。
wtvzf
有能力,按能力的大小去做,没能力,边做边学能力。总之,有上进心有奋斗的目标,就自然之道该怎么做了。懒字当头,那就不要苦想怎么做了,想怎么做就怎么做吧。
语言也无法表达
读书的努力学习
出来工作的,去学手艺
努力赚钱,找个老婆过小日子
百度网友7e54190
没有不迷茫过的人,只是你目前还没找到自己要走的路
666777季
继续努力 加油