微信发语音打语音电话,自己说话对方听不到声音怎么回事?,手机放歌看视频不会

百度网友9d7d952
这种现象,一可能是网络不好,二可能是你微信里的权限设置有问题,功能权限没有打开,以上这些如都没有问题,也可能是手机话筒坏了
yj咸梨dh
电脑手机问题根。据你的描述,微信发语音打语音电话,自己说话对方听不到声音怎么回事?,手机放歌看视频不会。
原因是:1,你的麦克风被别的软件或者被病毒占用了。2,软件坏了,重装软件。3,麦克硬件坏了。
百度网友6c3cbbc
你打电话是否有这样问题,也有的话就是听筒坏了,没有的话就是微信权限设置里没有打开语音功能。可以去设置里修过。
百度网友996b076
可能手机的有杂音,一般是听得见的
雪域天涯
网络信号不好