电脑重装失败 想从win10装到win7,结果废了,不知道该怎么办了 10

没有光驱光盘... 没有光驱光盘 展开
wds19860
请提前下载硬盘安装工具和系统文件,并放置于D盘下(或系统C盘以外的盘)

双击运行系统安装器 进入系统安装器主界面

选择>还原分区>到主分区(C盘)里(一般会默认选好直接点执行即可),选择好GHO系统镜像文件后点点击执行(一般默认会自动搜索到镜像文件选好直接点执行即可)系统镜像文件选择好后,点击“执行”

在弹出的窗口选择“重启” 然后选择“确定”即可重启电脑进入重装系统过程

接下来重启电脑自动进入重装系统界面,整个过程您不需要任何操作 整个过程大概需要十到二十分左右,这个中间您可以选择去耍,去上厕所或者盯着屏幕看, 反正就是您开心就好
低抛高吸_1976

在线或不在线安装系统,还原系统、重置出错开不了机了或开机进不去了,路就一条用光盘或带启动系统的U盘重新安装操作系统,自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装。
我是失魂落魄
你怎么装win7的?
去网吧用U盘制作一个启动盘,进入PE系统,修复引导

不行就
去网吧下载XP镜像(容量小 简单,节省时间),按照网上的教程用自己电脑安装XP。
安装完后依样画葫芦,安装自己想要的系统。
追问
现在问题是我系统进不去了,还原也不会,重装也不会-_-||,嘤嘤嘤
@
kk1394
安装方法不对吧
现在的电脑出厂基本都是预装Win10的,改Win7要改BIOS配置还有磁盘分区格式(硬盘安装除外),此外还要解决驱动程序问题?。
七雪缘狼
是怎么操作的?
追问
嗯,就是在网上根据教程下了一个安装包吧类似的,然后安装了以后就拉倒了